-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7939


Ќежнейшие домашние куриные сосиски

ѕ€тница, 01 јпрел€ 2016 г. 20:16 + в цитатник

»нгредиенты:
500-600 г куриного филе (у мен€ грудки)
100 мл молока
1 €йцо
30 г слив. масла
пол маленькой луковицы
соль, перец

ѕриготовление:

1.  уриное филе вместе с луком, молоком, €йцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
2. ¬от така€ масса получилась. ” кого нет блендера, можно через м€сорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
3. ѕосолила, поперчила. ѕеремешала.
4. ƒалее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
5. «акручиваем, немного утрамбовыва€.
6. ѕленку отрезаем.
7. —кручиваем как конфетку, в разные стороны.
 онцы св€зываем.
ќбратите внимание! —начала € св€зывала концы ниткой. Ёто было ужасно! «амучилась, если честно. ѕотом сын придумал концы зав€зывать узелком... и дело пошло быстрее!
8. “еперь можно закидывать сосиски в кип€щую воду. ¬арим минут 15. ¬от такими они стали!
“еперь можно продегустировать! —очные, пахнут лучком... ¬кусные!
—осиски можно и поджарить до рум€ной корочки, тогда они будут еще вкуснее!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

altinira   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 00:22 (ссылка)
— благодарностью! ƒелала такие сосиски!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку