LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+129 )
Gloritta
Gloritta
Gloritta
-
(1107)
(163)
(87)
(61)
, ,
(7)
, ,
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
: 33
(0)
-
(3)
I Have The Love
: 38
: 1
: 26
: 0
: 70
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
-
(457)
-Juliana-
Alevtina10
Anushka_M
Aquila_reale
Atalie
GALZI
Gania
Hatshepsoot
Hope_always
Infinity_I
L-e-n-a
Ludmilkakur
Nadin_Grad
Suhanova3887
Vera_Grishina
alocka13
coccinelle
katyblog
lyplared
lyubava63
marusya_esk
olgal6840
tanualit
tatyana_serebryakova
valniko77
vartysh
virfox
_80
_
_
2
_-_
_
47
_
_
-
_
_
__96
962
44
_
-
( : 1)
_
-
: 07.12.2013
:
:
: 7866
:
-
, 27 2016 . 17:18
+
, , .
:
700
500
500
2
200
200
:
, , , . 2 .
, , , .
, . .
.
.
.
, , . .
180 , -, 1.5-2 .
!
:
:
5
:
4
0
4
5
0
5
0
4
0
<a href="http://gloritta.ru/post387542929/">Мясо по-капитански</a><br/> Простое, легкое и очень вкусное, мясное блюдо. Ингредиенты: Мясо мякоть 700 гр Грибы шампиньоны 500 гр Лук репчатый 500 гр Перец сладкий 2 ш Майонез 200 гр Сыр 200 гр Смесь прованских трав Соль Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к нему нарезанный кубиком репчатый лук, посыпаем прованскими травами, солим. Перемешать мясо с луком и оставить мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. Когда мясо промариновалось в луке и специях, смазать его майонезом, делать это нужно в той форме, в которой будете выпекать блюдо. Следующий ... <a href="http://gloritta.ru/post387542929/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA