-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7726



—алат с грецкими орехами

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 15:17 + в цитатник

»нгредиенты: 
0,5 куриной грудки, 
1 €блоко, 
3 €йца, 
1 луковица, 
100 г сыра, 
70 г чернослива, 
50 г грецких орехов, 
майонез.

ѕриготовление:

—начала приготовим курицу, которую можно просто отварить и остудить или нарезать мелкими кусочками и обжарить с добавлением карри. ќхлажденную нарезанную мелко курицу выкладываем в форме квадрата и смазываем майонезом.
Ћук мелко нарезаем, ошпариваем кип€тком, сливаем воду, остужаем и кладем следующим слоем на курицу, смазав майонезом.
яблоко лучше очистить от кожуры, после чего нарезать брусочками и уложить на лук. ћайонез не забываем.
¬ареные €йца очищаем и сначала срезаем слой белка на цветочки. ќстальную часть €иц или мелко режем, или пропускаем через €йцерезку. Ёто следующий слой.
„ернослив, если он м€гкий и пластичный, мелко режем, а если слишком сухой, то предварительно замачиваем. Ќе забываем смазать слой чернослива майонезом.
Ќатертым мелким сыром покрываем салат сверху и тут уже майонез не используем.
ќстаетс€ обсыпать кра€ салата ореховой стружкой (натираем орехи на терке), из оставленных кусочков белка сделать цветочки, дополнить листиками петрушки, и салат готов. 
Ќо чтобы он оказалс€ потр€сающим на вкус, даем ему пропитатьс€.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку