-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3744
 омментариев: 2154
Ќаписано: 7916


—ырна€ подлива дл€ макарон

—реда, 23 ћарта 2016 г. 12:47 + в цитатник

»нгредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик

ѕриготовление:

–азогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешива€, доводим до кипени€, добавим натертый сыр, помешива€. ƒобавим приправы, м€гкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. ѕодавать гор€чим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку