-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7448


“¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 09:54 + в цитатник

»нгредиенты:
280 г творога
4 столовых ложки молока
4 чайных ложки изюма
1 €йцо
4 чайных ложки манной крупы
4 чайных ложки сливочного масла
щепотка соли

ѕри желании:
сахар
сметана (уже при подаче)

ѕриготовление:

≈сли в рецепте есть сухофрукты, € всегда начинаю процесс приготовлени€ именно с них. ¬ противном случае, когда тесто уже готово, мне кажетс€ процесс их обработки слишком нудным. »так, изюм € порезала пополам.
«атем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. ѕосле закипани€ проварила около 5-ти минут.
—лила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. ¬збила €йцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). ¬лила молоко, пустила соль и манную крупу.¬збила. ¬ыложила творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито). ’орошенько размешала и соединила с изюмом.
4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. ѕоставила в разогретую до 180'C духовку. ѕоловину растопленного масла отделила в маленькую чашку, а оставшейс€ половиной смазала бока формы. ¬ыложила творожную массу, разровн€ла еЄ сверху ложкой. —верху полила оставшимс€ сливочным маслом. ќтправила в духовку на полчаса. ≈сли делать запеканку из 1/4 всех ингредиентов, то вполне хватит и 20-ти минут. ƒала запеканке остыть до при€тно тЄплой температуры.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку