-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7749



ќбалденный €блочный пирог "ƒомашний"

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 18:04 + в цитатник

»нгредиенты:

“есто:
●300 г сметаны,
●3 €йца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных €блока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлител€,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

ѕриготовление:

¬збить €йца с сахаром в пышную массу.
Ќе прекраща€ взбивани€ добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлител€.

’орошо перемешать.

яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

»зюм замочить, затем слить и обсушить.

‘орму смазать маслом,посыпать сухар€ми
¬ылить в форму половину теста.

Ќа него выложить €блоки и изюм

«алить второй половиной теста.

ѕечь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
«атем вынуть посыпать посыпкой.
ƒл€ посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать

ѕосыпать пирог

”брать в духовку еще на 20 минут.
—н€ть кольцо, остудить

ѕирог получилс€ очень вкусный!!ѕр€м обалденный! ѕопробуйте!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ћарта 2016 г. 18:28 (ссылка)
—пасибо! ѕриготовим!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку