-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7727



ќтбивные из фарша

¬оскресенье, 31 январ€ 2016 г. 12:29 + в цитатник

»нгредиенты:

●фарш любой
●соль
●перец

ƒл€ панировки:
●€йца
●мука

ќчень важно, чтобы фарш был не жидким!

ѕриготовление:

1. ¬ фарш добавить соль и перец. Ќичего больше добавл€ть не надо, а то будет вкус котлет. »з фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. ѕридать им форму отбивных.
2. ¬ тарелочке взбить €йца, в другую насыпать муки.
3. ќсторожно пальцами обеих рук вз€ть отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в €йца. ∆арить на постном масле.
4. ≈сли они во врем€ панировки будут рватьс€, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они преврат€тс€ в насто€щие крепкие отбивные.

 огда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаютс€, что отбивные сделаны из фарша.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



vartysh   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 январ€ 2016 г. 18:26 (ссылка)
ќтбивнушки получаютс€ чудесными!»ногда делаю,на второй день тоже хороши!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку