-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7779



ѕудинг из творога в микроволновке

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 20:48 + в цитатник

ѕотр€сающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.

»нгредиенты:
творог 200г
крупа манна€ 2г
€йцо 2шт
сахар 2ст.л.
—ахар ванильный 10г
изюм 100г

ѕервым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. ƒобавить сахар и €йца и взбить миксером до однородного состо€ни€, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.

¬ творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. ќставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла.

»зюм тщательно промыть, залить кип€тком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вс€ вода. ќбсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. ѕеремешать.

—иликоновые формы дл€ кексов (или любую другую посуду, подход€щую дл€ использовани€ в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 столовые ложки в каждую.

«аполненные массой формы поставить в микроволновку. ”становить мощность в 750 ¬т и выпекать 3 минуты. Ќе вынима€ из печи, дать десерту отсто€тьс€ и запустить микроволновку еще на 2 минуты.

√отовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку