-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3726
 омментариев: 2154
Ќаписано: 7898


‘иле, запеченое в молоке, от ƒжейми ќливера

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 20:45 + в цитатник

»нгредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу

1. ‘иле помыть, обсушить. ѕосолить и поперчить с обеих сторон.
2. Ќа сковороде разогреть сливочное масло и обжарить м€со по 4 минуты с каждой стороны.
3.„еснок очищаем и кладем в форму. Ќа него выкладываем обжареное м€со, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
4. ¬ сковороду в которой жарилось м€со выливаем молоко, добавл€ем несколько ленточек цедры лимона (€ овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипени€.
5.  ак соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.¬ течение этого времени, об€зательно курицу поливать соусом, € поливала раз 5 - в этом и есть секрет его сочности))

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 январ€ 2016 г. 21:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 январ€ 2016 г. 22:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку