-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7741



 отлеты Ђ„ерепашкиї

¬оскресенье, 17 январ€ 2016 г. 15:08 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

300-400 г м€сного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца дл€ украшени€,
листь€ салата дл€ подачи.

—осиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
— одной стороны делаем ножом два надреза. ѕолучаетс€ четыре «лапки».
“о же проделываем еще с двум€ сосисками. ќставшиес€ сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». Ќа каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».

‘арш солим и перчим, формируем котлеты.
¬тыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки.
ѕереходим к панцирю.
ѕластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек.
—тавим наши котлеты в духовку 180° — на 30-35 минут.
 ак только сыр начнет запекатьс€, накрываем котлеты фольгой. ћинут за 5 до конца запекани€ фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрум€нитьс€.
√ор€чие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку