-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8052


Вешенки под овощами

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 14:54 + в цитатник

Ингредиенты:
вешенки - 300 г
морковь — 1 шт
луковица — 1 шт
томатная паста - 1 ч. ложка
бальзамический уксус - 0,5 ч. ложки (можно больше)
чеснок - 1 зубчик
зелень
черный перец, соль
масло растительное

Способ приготовления:

Грибы обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
В еще теплые грибы добавить измельченный чеснок и бальзамический уксус.
Морковь натереть на средней терке, лук порезать. Обжарить их на растительном масле, добавить томатную пасту, соль, перец и немного потушить.
На тарелку выложить грибы и покрыть их овощами. Посыпать зеленью.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку