-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7715



“орт —никерс

—реда, 23 ƒекабр€ 2015 г. 15:44 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
●3 €йца
●1 стакан сахара
●3 ст. ложки какао
●3 ст. ложки сметаны
●1 стакан муки
●1 ст. ложка разрыхлител€ (порошок дл€ выпечки)

1-й крем:
●3 стакана молока
●1 стакан манки
●¾ стакана сахара
●250г сливочного масла
2-й крем
●1 пачка крекера (печенье)
●0,5л вареной сгущенки
●200г жареного арахиса

ƒл€ глазури:
●200г шоколада

ѕриготовление:

√отовим тесто. ќтдел€ем желтки от белков. Ѕелки взбиваем с сахаром, осторожно добавл€ем желтки и продолжаем взбивать. —мешиваем какао со сметаной и добавл€ем к €йцам. ƒобавл€ем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму дл€ выпечки. ¬ыпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. ƒолжно получитьс€ два коржа.

√отовим 1-й крем. Ќа молоке варим манную кашу, добавл€ем сахар.  огда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.

√отовим 2-й крем. »змельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. ќрехи измельчать не надо.

 огда остынут коржи – складываем торт в таком пор€дке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийс€ 1-й крем, корж.

Ўоколад растопить на вод€ной бане или в микроволновке и полить им торт. ”красить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку