-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7779



 артошка, запеченна€ в чесночном масле

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 13:45 + в цитатник

ќтварить картошку в мундире, остудить, очистить. ѕока варитс€ картошка, делаем чесночный соус.

»нгредиенты на 5 картошек:
ћасло сливочное — 100 г
„еснок — 4 зубочка
ѕетрушка — 3 ст. л.
—метана — 1 ст. л.
—ыр твердых сортов — 5 ст. л.

ѕриготовление:

1. ћасло выложить в миску.
2. „еснок почистить, раздавить и измельчить. ѕетрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. ¬се соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. ќчищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. —верху выложить чесночное масло. «апекать в духовке при температуре 220 градусов.

ћожно употребл€ть в качестве гарнира, а можно и как самосто€тельное блюдо.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 11:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку