-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7967


 урина€ грудка в €йце

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 13:41 + в цитатник

»нгредиенты:

 урина€ грудка 500 гр.
яйцо 2-3 шт
ћука 1/2 стакана
„еснок 2-3 зубчика
—пеции - приправа дл€ курицы, соль по вкусу
ћасло растительное
ћасло сливочное 30-40 гр.
«елень

ѕриготовление:

 уриную грудку помыть, обсушить и нарезать на порции величиной со среднюю котлету и толщиной 1-1,5 см.

„еснок очистить и пропустить через чесночницу. ƒобавить к грудке чеснок, приправу дл€ курицы, соль по вкусу, накрыть и поставить мариноватьс€ на 20-30 минут.

¬збить €йца в миске венчиком или вилкой, подсолить. ¬ сковородку влить растительное масло и хорошо прогреть, добавить сливочное масло.

 аждый кусочек куриной грудки опускаем сначала в €йцо, затем обваливаем в муке. ¬ыкладываем на прогретую сковородку. ќбжариваем каждый кусочек с обеих сторон до золотистой корочки минуты по две. «атем убавл€ем огонь и тушим под закрытой крышкой еще п€ть минут, что бы куриное м€со приготовилось.

ѕеред подачей на стол курина€ грудка в €йце посыпаетс€ зеленью.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку