-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7779



ѕерцы фаршированные курицей и грибами

¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 12:30 + в цитатник

»нгредиенты:
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка курина€
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
дл€ жарки масло растительное

ѕриготовление:

ѕодготовить необходимые ингредиенты.
ѕерцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от сем€н.

Ќарезать куриное филе соломкой.
ќбжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Ќарезать мелко шампиньоны. ѕорезать мелко репчатый лук и маслины.

ƒобавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
Ќатереть сыр на крупной терке.

ѕереложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Ќаполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. «апекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

ѕодавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ќинул€_—молина   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ƒекабр€ 2015 г. 14:38 (ссылка)
.
0_2ed6d_900a2439_L (333x500, 122Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку