-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7726



“ворожна€ запеканка без муки и манки

—реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 17:37 + в цитатник

»нгредиенты:
“ворог — 500 гр
яйца — 4-5 шт
—ахар — 2/3 стакана
ћасло сливочное — 30 гр
¬анилин
 урага
»зюм
ћасло сливочное — дл€ смазки формы
—ладкие молотые сухари

ѕриготовление:

ƒл€ обсыпани€ формы дл€ выпечки берем толченые сухарики из сладкой булочки — это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. ≈сли понравитс€ с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвал€ть в таких сухариках вместо муки — будет просто прекрасный вкус.

“ворог можно взбить блендером или пропустить через м€сорубку. Ѕез разницы кака€ жирность у творога. ≈сли творог обезжиренный, то можете сдобрить его сливочным маслом. ѕеремешиваем творог с €йцами, сахаром, кусочками сливочного масла и ванилином. «атем добавл€ем изюм, кусочки кураги и перемешиваем еще раз.

‘орму дл€ выпечки щедро смазываем сливочным маслом и густо обсыпать сухар€ми. ¬ылить творожную массу в форму. ≈сли остались сухари, то не стесн€йтесь, посыпьте ими и сверху. ≈сли нравитс€, то сверху массы разложите мелкое галетное печенье, размоченное слегка в молоке. ¬ыпекать запеканку надо при средней температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут. ѕотом выключаем духовку, а запеканку не достаем еще минут 5.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ќаталь€_ёрченко   обратитьс€ по имени —реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 20:24 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку