-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3042
 омментариев: 1855
Ќаписано: 6911

‘иле рыбы под овощной шубой

¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 08:38 + в цитатник

“ака€ рыбка очень сочна€, нежна€ и очень вкусна€. –ыбу можно брать любую, € предпочитаю лосось. 

»нгредиенты:
‘иле рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
ќвощи, какие есть в наличии
” мен€ морковь, репч. лук, баклажан
ѕоловина лимона
—пеции, соль, приправы по вкусу 
—метана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

ѕриготовление:

‘иле помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. ѕосолить, поперчить, (€ использую дл€ рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
ќвощи почистить, морковь потереть на крупной тЄрке, лук полукольцами. Ѕаклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. ќбжариваем сначала морковь, потом добавл€ем лук. Ќемного обжарить эту смесь и добавить баклажан. ѕосолить немного, можно добавить смесь трав, подход€щую к рыбе. я добавл€ю орегано немного. Ќа медленном огне потомить овощи до полуготовности. «атем укладываем их на рыбу. —верху заливаем сметаной и отправл€ем в разогретую духовку. ¬ыпекать при 200* минут 30.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 —ент€бр€ 2015 г. 10:25 (ссылка)
—пасибо, понравилс€ рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку