-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2863
 омментариев: 1796
Ќаписано: 6673

∆емчужный лук в вишневой заливке

ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 10:11 + в цитатник

ѕа 2 банки по 0,5 л (литрова€ банка мелкого лука (такого, как продают на посадку), I ст. свежей или свежемороженой вишни, полпучка петрушки, 10 бутонов гвоздики, 10 горошин черного перца; 

дли маринада: I л воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли.

Ћук ошпарьте крутым кип€тком, быстро залейте холодной водой и снова повторите процедуру. Ёто нужно дл€ того чтобы очистить лук без лишних хлопот. “ак он сам «выпадает» из шелухи. ѕодрежьте донце каждой луковицы и сложите в чистые баночки, пересыпа€ вишн€ми. ƒобавьте перец, гвоздику и петрушку.

»нгредиенты маринада вскип€тите, залейте маринадом лук и оставьте на 5 минут. «атем слейте в кастрюльку, снова вскип€тите, залейте лук, закатайте банки, переверните, укутайте и оставьте на сутки.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



бекарчик   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 15:11 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку