-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7946


—упер - быстра€ и неверо€тно вкусна€ икра из баклажан

ѕонедельник, 24 јвгуста 2015 г. 10:08 + в цитатник

»нгредиенты:

3-4 баклажана,
ћорковка – 2-3 шт,
ѕомидоры – 2-3 шт.,
ѕерец болгарский 1-2 шт.,
Ћук репчатый 1-2 шт,
„еснок- 1 головка,
ќстрый красный и черный перец,
ќливковое масло,
–озмарин и корень петрушки (приправы по- вкусу и желанию),
—оль.

ѕриготовление:

1. ѕромыть все овощи. Ётим временем включить разогреватьс€ духовку до 200 градусов.

2. ќвощи порезать на 2-3 части. Ќа противень вылить оливковое масло и выложить половинки овощей.

3. ѕосолить все овощи крупной солью и запечь в духовке до м€гкости.

4. ¬ынуть из духовки и подождать пока овощи остынут.

5. ѕосле этого овощи нужно порезать кубиками (не сильно мелко, так чтобы кусочки оставались цельными).

6. „еснок растолочь, зелень мелко порезать.

7. —мешать кубики овощей с зелено-чесночной массой, добавить соль, перец по вкусу.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

altinira   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 18:17 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку