LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+175 )
Gloritta
Gloritta
Gloritta
-
(1)
: 33
(0)
-
(3)
I Have The Love
: 38
: 1
: 26
: 0
: 70
: 0
-
(1110)
(163)
(87)
(61)
, ,
(7)
, ,
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
(11)
-
(457)
-Juliana-
Alevtina10
Anushka_M
Aquila_reale
Atalie
GALZI
Gania
Hatshepsoot
Hope_always
Infinity_I
L-e-n-a
Ludmilkakur
Nadin_Grad
Suhanova3887
Vera_Grishina
alocka13
coccinelle
katyblog
lyplared
lyubava63
marusya_esk
olgal6840
tanualit
tatyana_serebryakova
valniko77
vartysh
virfox
_80
_
_
2
_-_
_
47
_
_
-
_
_
__96
962
44
_
-
( : 1)
_
-
: 07.12.2013
: 3700
: 2151
: 7869
:
-
, 17 2015 . 09:25
+
:
2
1 .
12 .
1 - 3 . . .
4
2 .
1 . 2 . .
2 . .
3
:
. , , , . .
, . , , - . 30 - 40 .
, .
. 6 .
:
:
-
1
:
3
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="http://gloritta.ru/post369618272/">Баклажаны по-татарски</a><br/> Ингредиенты: 2 кг баклажанов 1 ст. сахара 12 шт. сладкого перца 1 - 3 шт. острого перца. Ориентируйтесь на свой вкус. 4 головки чеснока 2 ст. масла 1 ст. уксуса или 2 ст. л. уксусной эссенции 2 ст. л. соли 3 л сока помидор Приготовление: Томатный сок доведите до кипения. Добавьте в него соль, сахар, растительное масло, уксус. Острый перец с чесноком измельчите через мясорубку и добавьте в кипящий сок. Доведите до кипения и добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами. Затем добавьте баклажаны, порезанные кружочками или половинками, четвертинками кружка -... <a href="http://gloritta.ru/post369618272/">Читать далее...</a>
__18
, 17 2015 . 16:39 (
)
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA