-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2863
 омментариев: 1796
Ќаписано: 6673

Ћучший маринад дл€ красной рыбы. Ќа вкус - просто потр€сающе!

ѕонедельник, 17 јвгуста 2015 г. 09:24 + в цитатник

 расна€ рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Ѕлагодар€ ее вкусу она обожаема многими. ≈сли ты любитель этой вкусн€тины, то наверн€ка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. ѕредлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.
»нгредиенты:

1 кг филе красной рыбы;
4 ст. л. крупной морской соли;
2 ст. л. сахара;
цедра 1 лимона;
0,5–1 ст. л. конь€ка.

—пособ приготовлени€:
1. ќтрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. «атем обвал€й его в лимонной цедре. ѕолей конь€ком.
3. Ќакрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. ѕоставь в холодильник дл€ слабосоленого вкуса минимум на 10 часов, а лучше на ночь.

¬кусна€ красна€ рыба готова. ѕопробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку