-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3953
Комментариев: 2172
Написано: 8161


Лучший маринад для красной рыбы. На вкус - просто потрясающе!

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 09:24 + в цитатник

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.
Ингредиенты:

1 кг филе красной рыбы;
4 ст. л. крупной морской соли;
2 ст. л. сахара;
цедра 1 лимона;
0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:
1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. Затем обваляй его в лимонной цедре. Полей коньяком.
3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 10 часов, а лучше на ночь.

Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку