-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3955
Комментариев: 2173
Написано: 8164


ОЛАДЬИ ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ С БРЫНЗОЙ

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:25 + в цитатник

Ингредиенты:
3 маленьких молодых кабачка или 1 крупный; 
2 яйца; 
100 г брынзы; 
небольшой пучок петрушки; 
1-2 ст. л. манки; 
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная); 
растительное масло для жарки. 

Способ приготовления:

1. Подготовить все ингредиенты. 
2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке. 
3. Посолить, оставить на 20-30 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. 
4. Добавить рубленную петрушку, яйца, манку и соль. Перемешать. 
5. Последней ввести нарезанную на мелкие кубики брынзу. Аккуратно размешать, не нарушая целостность сыра. 
6. Выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить с двух сторон до золотистого цвета. 
7. Переместить готовые кабачковые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. 
8. Аппетитные оладьи, приготовленные из молодых кабачков и брынзы, подавать со сметаной :)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

кравцова_зина   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2015 г. 17:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку