-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3054
 омментариев: 1858
Ќаписано: 6926

ќЋјƒ№» »« ћќЋќƒџ’  јЅј„ ќ¬ — Ѕ–џЌ«ќ…

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 09:25 + в цитатник

»нгредиенты:
3 маленьких молодых кабачка или 1 крупный; 
2 €йца; 
100 г брынзы; 
небольшой пучок петрушки; 
1-2 ст. л. манки; 
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солЄна€); 
растительное масло дл€ жарки. 

—пособ приготовлени€:

1. ѕодготовить все ингредиенты. 
2.  абачки очистить от кожуры и натереть на тЄрке. 
3. ѕосолить, оставить на 20-30 минут. ’орошо отжать от лишней жидкости. 
4. ƒобавить рубленную петрушку, €йца, манку и соль. ѕеремешать. 
5. ѕоследней ввести нарезанную на мелкие кубики брынзу. јккуратно размешать, не наруша€ целостность сыра. 
6. ¬ыкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить с двух сторон до золотистого цвета. 
7. ѕереместить готовые кабачковые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавитьс€ от излишков жира. 
8. јппетитные оладьи, приготовленные из молодых кабачков и брынзы, подавать со сметаной :)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



кравцова_зина   обратитьс€ по имени —реда, 29 »юл€ 2015 г. 17:31 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ , попробую.
http://www.playcast.ru/uploads/2014/03/23/7955765.gif
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку