-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6912

Готовим баклажаны

Пятница, 06 Марта 2015 г. 13:40 + в цитатник

Баклажаны являются прекрасной основой для кулинарных экспериментов. Согласитесь, что у каждого есть свои любимые рецепты из баклажан. Одним нравится фаршировать баклажаны, другие подают их слегка обжаренные с овощами, третьи маринуют и квасят. На самом деле из баклажаном можно готовить самые различные блюда, консервацию, закуски, гарниры и многое другое. Некоторые готовят превосходные запеканки. Другие же невероятно вкусно их маринуют и подают в качестве салатов к мясным блюдам. Баклажаны могут быть чуть соленые, острые, обжаренные в растительном масле и перемешанные с рубленым луком или чесноком.

Думаю, что вы или ваши мамы также с удовольствием готовите баклажаны. У каждой хозяйке есть свой проверенный рецепт. Баклажаны могут стать прекрасным дополнением к блюду и даже его основой. Если вы хотите удивить домочадцев, приготовьте из баклажанов что-то новое, тем более, что сделать это на практике совершенно не сложно. Вот смотрите http://webspoon.ru/ingridient/baklazhany что можно готовить из баклажанов. Согласитесь, что выбор рецептов очень большой. Учитывая, что приближается 8 марта и вы, наверняка, соберетесь всей семьей, да еще и пригласите гостей, самое время выбрать хорошие рецепты к праздничному столу.

Готовить баклажаны, на мой взгляд, очень легко. Их невозможно испортить, нужно лишь предельно внимательно следовать рецепту, если вы новичок в кулинарном искусстве. А вообще блюда из баклажанов готовятся легко, быстро и вместе с тем имеют самые различные вкусовые оттенки. Все зависит от того, приправите вы свою овощную закуску оливковым маслом, добавите капельку уксуса или же предпочтете приправы для овощей и щепотку острого перца, если любите закуски с огоньком.



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



Ёлка_80   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо за такую богатую подборку. У меня баклажаны каждый день на столе в разных видах.Взяла,посмотрю на досуге,может найду что-то новенькое.
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 17:43 (ссылка)
самое любимое, С праздником Вас!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку