-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2956
 омментариев: 1841
Ќаписано: 6811

—вина€ вырезка в сливочно-грибном соусе

„етверг, 22 январ€ 2015 г. 16:16 + в цитатник

1421932565_kn5SxDcmX7A (372x480, 31Kb)

»нгредиенты на 4-6 порций:
-2 свиных вырезки, около 400-450 г кажда€
-1 средн€€ луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у мен€ жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу

¬ырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.

Ћук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.

ќбжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

ѕерекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохран€ем теплой.

¬ сковороду кладем лук и дарим, помешива€, около 3-4 минут. «атем добавл€ем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.

ƒобавл€ем муку и жарим, помешива€, 1 минуту. «атем вливаем соевый соус и сливки, добавл€ем по вкусу соль варим соус, помешива€, до легкого загустени€.

ѕодаем вырезку с соусом и пюре. 

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 17:57 (ссылка)
цветы-15 (350x238, 83Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 22 январ€ 2015 г. 23:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку