-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2863
 омментариев: 1796
Ќаписано: 6673

„ешска€ булочка (трдельник)

—реда, 14 январ€ 2015 г. 14:40 + в цитатник

 1421235604_vA75x1Cb0QU (604x402, 59Kb)

»нгредиенты (4 порции):

ћука пшенична€ — 650 г
 орица — 50 г
ќрехи — 100 г
ƒрожжи свежие — 30 г
ћасло сливочное — 100 г
яйцо куриное — 2 шт.
ћолоко — 1 стакан
—ахар белый мелкий — 6 ст.л.

ѕриготовление:

1. ѕриготовить опару из дрожжей, четверти стакана теплой воды, 1 чайной ложки муки и 1 чайной ложки сахара. ƒать подн€тьс€.
2. –астопить сливочное масло, смешать с молоком и двум€ желтками.
3. —оединить смесь с оставшейс€ мукой, опарой. ƒобавить сахар, соль. «амесить, дать два раза подн€тьс€.
4. –азрезать тесто на несколько частей, раскатать в полоски толщиной по 5 см. ќбернуть полоски вокруг трдла, так чтобы кажда€ нова€ покрывала предыдущую (в домашних услови€х можно использовать скалку или другую трубку, покрытую фольгой).
5. —делать смесь из молотого миндал€ или орехов, сахара и корицы. ќбмазать заготовки €ичным белком и прокатать по этой смеси.
6. ¬ыпекать трдельники примерно 20 минут до подрум€нивани€. —н€ть с основы и есть гор€чими.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 14 январ€ 2015 г. 22:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tamara_Aleksandrovna   обратитьс€ по имени спасибо ! —реда, 14 январ€ 2015 г. 23:14 (ссылка)
ќни пустотелые внутри ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку