-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3218
 омментариев: 1933
Ќаписано: 7168


ѕирог с курицей и грибами

ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 10:05 + в цитатник

1419577524_0swcunpo2GI (604x440, 59Kb)

ћаргарин (в тесто) — 125 г
яйцо (в тесто) — 1 шт
¬ода (в тесто) — 3 ст. л.
ћука (в тесто) — 250 г
—оль (в тесто) — 1/3 ч. л.
‘иле куриное (начинка) — 330 г
√рибы (начинка) — 250 г
Ћук репчатый (начинка ) — 1 шт
ѕомидоры черри (начинка) — 13 шт
—оль (начинка) — 1/3 ч. л.
ѕерец черный (начинка) — 1/3 ч. л.
—ыр твердый (заливка) — 150 г
—ливки (33% в заливку) — 300 мл
»з нужных ингредиентов замесить тесто и убрать в холод на 30 минут.
ј в это врем€ обжариваем мелко нарезанное куриное филе. —олим, перчим.
ќбжариваем лук с грибами. —олим, перчим. —мешиваем с курицей.
ƒл€ заливки натираем на мелкой терке сыр и смешиваем со сливками.
“есто раскатываем на столе и выкладываем в разъемную форму, формиру€ бортики. ≈сли форма кругла€, то подойдет на 24 см. ” мен€ примерно така€ же по размеру, но квадратна€.
¬ыкладываем начинку. —верху раскладываем половинки помидорок.
–аспредел€ем сверху равномерно заливку и выпекаем при 180— минут 40-50. ƒо рум€ного цвета.
√отовый пирог остужаем и подаем к столу. 

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку