-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






Аренда s 222 с водителем в Казани

Вторник, 30 Мая 2017 г. 19:29 + в цитатник

Где можно взять автомобиль бизнес класса на прокат? Думаю, что для многих этот вопрос актуален. В настоящее время аренда s 222 с водителем в Казани является доступной услугой в компании «MERSSEl», которая имеет в своем распоряжении большой автопарк и готова предложить своим клиентам лучшие условия для сотрудничества. Именно здесь можно арендовать автомобили мерседес или же микроавтобусы для трансфера из аэропорта. Для того, чтобы заказать прокат mercedes sprinter с водителем в Казани с максимальной выгодой для бюджета, в первую очередь советую ознакомиться со всеми доступными предложениями. Компания также оказывает ряд сопутствующих услуг, а именно предоставляет бесплатный wi-fi для своих клиентов, дает возможность комфортно ездить вместе с детьми, гарантирует чистоту салона и высокий профессионализм своего персонала.


Метки:  

Дипломы

Вторник, 30 Мая 2017 г. 17:03 + в цитатник

Как можно купить диплом без каких-либо рисков? Если вы интересуетесь дипломами университетов, хотите заказать документ, свидетельствующий об окончании техникума, переходите по ссылке http://diplom-ua.com/, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений. Как видите, заказывать здесь дипломы очень удобно. Во-первых, вы исключаете все риски, так как оплата осуществляется по факту получения. Во-вторых, вы можете всего за пару кликов выбрать документ нужного образца по выбранной специальности и отправить заявку.


Покупка диплома

Вторник, 30 Мая 2017 г. 16:47 + в цитатник

Диплом

Не у всех получается после школы или же после технику поступить в университет. Нередко бывают случаи, когда из-за семьи или же по ряду других не менее важных причин приходится бросать обучение. Что же делать тем, кто не смог получить диплом? Думаю, что покупка диплома сможет легко разрешить эту проблему. Выбирая для сотрудничества надежную компанию, вы можете купить диплом по адекватной цене с гарантией подлинности и с быстрой доставкой в свой регион.


ЛЁГКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 14:00 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидор — 1 Штука
● Огурец — 1 Штука
● Куриная грудка — 200 Грамм
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Листья салата — По вкусу
● Чеснок — 1 Зубчик
● Соль, перец — По вкусу
● Оливковое масло — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим необходимые ингредиенты.Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как засолить селедку

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:59 + в цитатник

А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.

Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.

Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лучшие рецепты рыбных консервов

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:57 + в цитатник

– Как улов? – поинтересовался я у пожилого рыбачка, дремавшего над удочкой. 
– На шарую юшку наберется, – усмехнулся он.
– Что за юшка такая?
– А такая – пошарил-пошарил по садку и спать лег.
Тут в разговор вмешался сосед, закидывающий свою снасть рядом.
– Э-э, не скажи, друг. Рыбка мелка – и уха сладка, и еще много всяких деликатесов можно сварганить. Те же консервы. Только не в банке. А на блюдечке с голубой каемочкой. У меня жена на эти штучки мастерица…

Чего только не наслушаешься возле сельского пруда, где прикормленную рыбу добывают хоть и мелкую, зато без труда, себе в удовольствие. Я часто прихожу к пруду, записываю разные рыбацкие истории и рецепты. О рыбных блюдах рыбоуды, когда утихает клев, могут поведать много любознательного и поучительного даже для кулинаров-профессионалов.
Мы привыкли к рыбным консервам в жестяных банках с солидной маркировкой и экзотическими названиями. Вещь, бесспорно, вкусная и даже, может быть, питательная. Однако существует немало способов приготовления консервов в домашних условиях из нашей «простой» речной и озерной рыбы. Для хранения этого рыбного деликатеса «в год» нужны особая обработка и условия хранения, а вот для того, чтобы нежную консервную снедь отправить сразу в рот, потребуются лишь желание и терпение. И, естественно, рыбный продукт. Хотя бы та же мелочь.

Рыбу чистят, потрошат, отрезают головы и хвосты, а крупную кромсают на мелкие куски. Желательно тушки после этого поджарить. На дно посудины (скажем, гусятницы) кладут порезанный лук, затем слой рыбы, поверх нее размещают лук, и опять – слой рыбы. Рыба вместе с луком (где-то около килограмма) солится, перчится и заливается четвертью стакана уксуса, который разведен в стакане воды. Также вливается полстакана подсолнечного масла. Посудину плотно закрывают и выдерживают после закипания на очень маленьком огне 3-5 часов. Лучше всего это делать в духовке.

Для консервов в томате готовят сначала томатную заправку – лук обжаривают на сковороде, добавляют к нему сахарный песок, подсолнечное масло, томатную пасту (соус) и все перемешивают в горячем виде. На дно посудины кладется слой натертой на крупной терке моркови, поверх нее – рыба, потом – слой лука с томатом. И так до заполнения посудины. Все это поливают уксусом (на 1 кг рыбы 2-3 столовые ложки), добавляют 50 г белого сухого вина, лавровый лист, перец, воду. Чтоб вышло погуще (и, наверное, посытнее), можно слишком жиденький рыбно-овощной гамуз присыпать мукой. Однажды для сытости я даже добавил горсть овсянки. Наверное, и другая крупа подошла бы. Для приготовления консервов-«шпротов» из речной мелочи используют копченую рыбку и крепкую чайную заварку.

Для заправки таких консервов подойдут и бульонные кубики с ароматом копченостей, и различные смеси, имитирующие вкусный запах дымка, в котором коптится рыба. 
Рыбные консервы – универсальная закуска на все случаи жизни. Их можно готовить в любом количестве. Остатки консервов, если их не удастся употребить за три-четыре дня, можно использовать для заправки супов и борщей, из консервной массы (естественно, с добавлением других компонентов) хорошо «лепятся» котлеты.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

9 рецептов ПОДЛИВЫ к МАКАРОНАМ

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:56 + в цитатник

Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ С ПОМИДОРАМИ
Вам понадобится:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
400 граммов помидоров,
томатная паста,
две луковицы,
сладкий болгарский перец,
кабачок,
стебель сельдерея,
тыква,
лавровый лист,
душистый и молотый перец,
базилик,
розмарин,
тимьян,
чеснок,
оливковое масло,
вода.
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.
СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН
две ложки муки, стакан молока,
50 г сливочного масла,
растительное масло,
соль,
перец,
200 граммов натертого сыра (можно два вида),
тмин,
базилик.
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ
Одна куриная грудка без костей,
лук,
чеснок,
мука,
сметана или сливки (стакан),
вода,
базилик,
чеснок.
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ
куриная грудка (филе), две луковицы, 300 граммов шампиньонов, сметана, соль, перец, зелень, две ложки сливочного масла, растительное масло.
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.
ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ ИЗ КУРИЦЫ С ПОМИДОРАМИ
куриное филе 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.
ПОДЛИВА ИЗ ШПИНАТА
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.
ПОДЛИВА ИЗ СВИНИНЫ
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.
ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Самые вкусные булочки с корицей

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:55 + в цитатник

Вам потребуется:

Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л

Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г

Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г

Как готовить:

1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения.
Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся.
Влить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить яйца и снова перемешать.
Соль смешать с мукой. Постепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол для замешивания теста. Заместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемся начинкой.

2. Начинка:
Смешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. Если вам встретиться сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.

3. Раскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью.
Закрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой.
Разделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать подойти еще минут 20.

4. Отправить заготовки булок в духовку при 190С на 30-40 минут. Булки зарумянились, поднялись, значит пора доставать.

5. Пропитывание булочки сахарным сиропом необязательный процесс, но почему бы и нет? Добавим еще несколько десятков ккал — гулять так гулять!:)
Для сиропа нужно взять 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. Влить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов.
Пропитать готовые булки горячим сиропом и заняться приготовлением крема.

6. Крем:
Взбить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными.
Смазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дурак на LuckForFree.com

Понедельник, 29 Мая 2017 г. 13:14 + в цитатник

Похожее изображение

Карточная игра в дурака многим известна с детства. Правила здесь очень просты, так что играть в карты можно в любой компании. А сейчас также появилась возможность искать соперников в режиме онлайн. Если вы пока не имели возможности сыграть в режиме онлайн, тогда советую обратить внимание на карточную игру дурак на LuckForFree.com, так как именно здесь вы сможете сразиться со своим соперником в режиме онлайн. Обращаю ваше внимание на то, что играть здесь вы будете не с компьютером, как это часто бывает, а с реальными людьми, которые также, как и вы стремятся к победе и строят свои стратегии, чтобы, в конечном счете, добиться желаемого результата.

На мой взгляд, это один из самых качественных сайтов подобной тематики. Во-первых, стоит сказать, что каждая функция, каждый элемент на сайте был разработан с нуля. Качество графики, как вы можете судить, находится на очень высоком уровне, что делает игру еще более яркой и увлекательной. Здесь не нужно вносить деньги, чтобы начать игру, так как классический и переводной дурак здесь доступен совершенно бесплатно. Также есть возможность играть не вдвоем, а целой командой. Достаточно лишь выбрать соответствующую рубрику, и вы сможете окунуться в мир драйва, забыв о своих будничных проблемах.

Играйте в свое удовольствие в любое время суток. Вы можете сразу же смело переходить в игровой зал. Несмотря на то, что правила игры предельно просты и понятны, перед игрой система вам снова о них напомнит, расскажет о доступных фишках и возможностях, чтобы вы могли чувствовать себя за игровым столом со своим соперником максимально уверенно.


Мужские и женские рюкзаки из натуральной кожи/ распродажа/низкие цены

Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 14:38 + в цитатник

Выбирая сумки и аксессуары, советую обратить внимание на качественные товары из натуральной кожи. Мужские и женские рюкзаки из натуральной кожи/ распродажа/низкие цены вы найдете в интернет-магазине maverickland.ru. Здесь вы можете купить вместительные, удобные и модные рюкзаки, которые станут пригодятся не только при выезде на природе, но и для городских прогулок. Очень удобно, что по каждому отдельному товару, вы сможете изучить его описание. Сравнивать качество аксессуаров по фотографиям и уже после этого оформить покупку.



Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 275 274 [273] 272 271 ..
.. 1 Календарь