-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






Кафе в Сочи

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 15:54 + в цитатник

Если вы планируете провести отпуск этим летом в Сочи, советую посетить ресторан «Восточный квартал», который находится в Центральном районе на Приморской, 7. Казалось бы, найти хорошее кафе в сочи, чтобы пообедать или поужинать в комфортной обстановке не сложно. Правда, после посещения того или иного заведения впечатление о нем может резко поменяться. Именно поэтому так важно найти исчерпывающую информацию о кафе или ресторане перед его посещением. Тем более, что в настоящее время сделать это на практике вовсе не сложно. Так, если вы хотите полакомиться блюдами узбекской кухни, оценить местный колорит и вместе с тем отдохнуть без существенного ущерба для бюджета, советую ознакомиться с описанием тематических кафе и ресторанчиков по ссылке выше. Наверняка, здесь вы без труда найдете интересное для себя предложение.


Экопарковки

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 14:32 + в цитатник

Экопарковки в городе больше не являются редкостью. Помимо своей практической задачи, они также облагораживают территорию. В конечном итоге экопарковки являются место для парковки автомобилей и вместе с тем могут похвастаться отличным газоном. Для того, чтобы не нарушить целостность зеленого газона используются специальные пластиковые решетки. Приобрести их выгоднее всего в компании «Экогерус», так как помимо широчайшего ассортимента товаров, здесь же можно ознакомиться с подробными характеристиками и описанием каждого отдельного предложения. Если вы хотите заказать высококачественные газонные решетки для экопарковки без лишних переплат и с быстрой доставкой по Москве, переходите по ссылке, чтобы оформить заказ на понравившуюся продукцию за считанные минуты.


Фрезерные работы чпу

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 13:30 + в цитатник

Компания «Атлас-Блок» предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, которые связаны с обработкой металлических изделий. Вы можете заказать ряд работ по обработке металла любой сложности по вашим собственным чертежам и эскизам, что, согласитесь, действительно очень удобно. Особого внимания заслуживают фрезерные работы чпу или же на универсальных станках. Если вас заинтересовало это предложение, и вы хотите заказать фрезерные работы чпу без лишней наценки, переходите на сайт компании «Атлас-Блок», чтобы внимательно ознакомиться с доступными услугами. Именно здесь можно заказать обработку различных металлических изделий с гарантией качества. После того, как мастера получат фото ваших изделий, которые нуждаются в металлообработке, оценят объем заказа, а также технические характеристики деталей, они предоставят вам отчет, в котором будет указана точная стоимость конкретного заказа, а также ориентировочные сроки исполнения.


Интернет магазин картин

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 12:34 + в цитатник

Сакура

Печать картин на холсте выгоднее всего заказывать в специализированной компании. Ведь именно в этом случае вы можете быть уверенными в том, что работа будет выполнена на самом высоком уровне. Итак, если вы хотите заказать фотокартины недорого, советую сразу посетить интернет магазин картин, где вы сможете без спешки ознакомиться с доступными предложениями и выбрать лучший для себя вариант. Заказывайте печать фотографий на холсте без лишней наценки по самой выгодной цене с гарантией качества. Интересно, что здесь можно найти готовые фото картины в самых различных исполнениях, а также прислать свою фотографию, чтобы мастера компании обработали её и напечатали на холсте. Чтобы лучше себе представлять то, как в конечном итоге будут выглядеть ваши личные фотографии на холсте, советую перейти по ссылке выше и ознакомиться с примерами готовых работ. Здесь же можно заказать подрамники, картины по номерам или же багеты.



Понравилось: 1 пользователю

Проставки переходники для дисков

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 11:00 + в цитатник

Изменить вылет колес можно с помощью специальных проставок, которые устанавливаются на колесные диски. Заказывать проставки переходники для дисков удобнее всего в компании, которая занимается их изготовлением и вместе с тем предоставляет услуги по их установке. В итоге, вы сможете купить проставки для дисков на заказ любых интересующих размеров, которые изготовлены из высококачественных материалов. Сразу стоит сказать, что в настоящее время проставки для дисков делятся на два типа. Они бывают сквозные и переходные. Для того, чтобы установить на ступицу диск с другой конфигурацией, следует использовать переходные проставки. А вот сквозные проставки используются с целью того, чтобы изменить вылет колеса и они не должны быть толще 20 мм. Для того, чтобы лучше разобраться в этом вопросе, советую ознакомиться с доступными предложениями по ссылке выше и здесь же изучить подробное описание проставочных колец.



Понравилось: 1 пользователю

Краковский сырник

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 10:35 + в цитатник

Ингредиенты:
для основы:
150 гр. муки
80 гр. сахарной пудры
80 гр. мягкого сливочного масла
1 маленькое яйцо
щепотка ванилина
творожная начинка:
500 гр творога ( у меня 5% мягкий и не зернистый)
3 яйца
30 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
50 гр. изюма(замочить)
ванилин
пару капель эссенции карамели
1.5 ст.л. картофельного крахмала
яичный желток для смазывания

Приготовление:
1. Для основы. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до кремового состояния. Добавить яйцо, ваниль и перемешать. Просеять муку и замесить мягкое тесто. Скатать в шар, завернуть пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
2. Через час достать тесто, раскатать, выложить в форму( выстеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом), наколоть вилкой и отправить в холодильник еще на пол часа.
3. Духовку разогреть до 180 гр. Достать корж и выпекать 10 мин. Пока немного не подрумянится.
4. Для начинки. Желтки отделить от белков.
Масло взбить с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Продолжая взбивать ввести 1 желток и пару ст.л. творога. И так поочередно добавлять желтки и весь творог.
5. К творожной начинке добавить крахмал, изюм и эссенцию.
6. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В творожную массу аккуратно ввести белки, чтобы все не осело, а оставалось пышным.
7. Выложить начинку на основу. А из остальное тесто раскатать и сделать решетку. Смазать взбитым желтком. И выпекать 50 мин. при 180 гр.
Желательно сырник поставит на ночь в холодильник, а уже утром наслаждать вкусом этого творожного десерта с чашечкой чая или кофе. Я же подаю его с каким-нибудь вареньем, сиропом. Ну или с фруктами! Ммм...

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жульен из шампиньонов

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 10:33 + в цитатник

Ингредиенты:

250 гр шампиньонов
1 луковица
250 гр жирной сметаны
твердый сыр
соль
черный молотый перец

Приготовление:

Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из сельдерея

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 10:32 + в цитатник

Салат из сельдерея - это очень полезный для здоровья салат, полный клетчатки и белка.

 

Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей (пучок) — 1 шт.
Мята свежая — по вкусу
Орехи — 1 чашка (арахис, грецкие орехи, миндаль)
Сок лимонный — 1/2 чашки
Оливковое масло — 1/4 чашки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Для начала приготовим заправку для салата. Делается это просто - лимонный сок, оливковое масло, соль и перец нужно перемешать до однородности вилочкой. Кстати, это универсальная заправка для овощных салатов, так что можете сразу приготовить ее побольше и заправлять ею другие салаты.
2. Сельдерей промойте, нарежьте на тонкие поперечные кусочки. Положите нарезанный сельдерей в миску, залейте ледяной водой и оставьте на 1 час. Спустя час воду сливаем, а сельдерей высушите бумажным полотенцем.
3. Яблоки разрежьте на дольки, очистите от сердцевины и кожуры. Нарежьте на небольшие ломтики.
4. Орехи нужно прокалить на горячей сухой сковороде в течение 1-2 минут.
5. Кладем сельдерей, яблоки и орехи в большую салатницу. Заправляем приготовленной нами заправкой, по вкусу добавляем нарубленные свежие листья мяты - и салат из сельдерея готов.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Опята с картошкой в сметане

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 10:31 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1кг опят
- 2 луковицы
- 800г картошки
- 300г сметаны
- 1,5 ч.л. соли
- 40мл растительного масла
- ¼ч.л. молотого перца

Приготовление:

Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ С СЫРОМ

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 10:30 + в цитатник

400 грамм куриного филе;
75 грамм - сыра 
Стакан - растительного масла;
140 грамм - панировочных сухарей;
Три – яйца;
Пол стакана – муки;
Соль, по вкусу.

Моем куриную грудку, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Полученный фарш солим, добавим 1 яйцо и перемешаем. Сыр натрем на крупной терке и добавляем в фарш, снова перемешать. Яйца в оддельной посудине смешиваем до однородности, подготовим миски для обваливания наггетсов и насыпаем муку и панировочные сухари. Делаем не большие котлетки и выкладываем в на доску. Поочередно, начинаем макать куриные наггетсы муку, затем обвалять в яйце, и после чего в панировочных сухарях. Разогреваем сковородке масло и вылуживаем наггетсы. Обжариваем наггетсы в течение 5-8 минут до получения красивой панировки, филе готовится очень быстро. Выкладываем приготовленные, куриные наггетсы бумажную салфетку, что бы лишнее масло стекло. Лучше всего подавать наггетсы с соусом или кетчупом (выбирайте на свое усмотрение.)

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 271 270 [269] 268 267 ..
.. 1 Календарь