-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






Этапы подготовки стен

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 15:21 + в цитатник

Думаю, что сайт Дом Уютом заинтересует всех, кто планирует выполнить ремонт и хочет обойтись своими силами. Здесь вы можете рассмотреть этапы подготовки стен, узнать, как клеить обои или же правильно наносить фактурную краску. Также подробно рассмотрена укладка ламината, обшивка стен и потолков гипсокартоном и другие популярные ремонтные работы. В итоге вы сможете выполнить ремонт с максимальной экономией для бюджета.


Купить диплом техникума

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 14:22 + в цитатник

Диплом ВУЗа с 1997 года по 2003

Где можно купить диплом, свидетельствующий о высшем образовании недорого? Если вы решили диплом купить с доставкой, в первую очередь нужно обратить внимание на выбор компании для сотрудничества. Лучше всего обратиться за помощью в компанию, которая имеет немало положительных отзывов и ценит своих клиентов. Вы можете без труда купить диплом техникума или же университета за стоимость, которая приблизительно равна одному году обучения в ВУЗе. Кроме того, сам диплом полностью соответствует оригиналу. Вы можете спокойно предъявлять документ при поступлении на работу или же для дальнейшего обучения. Узнать подробнее о том, как купить диплом, через сколько можно получить документ после оформления заказа и как его оплатить, вы можете по ссылке выше и здесь же всего за пару кликов оформить заявку на его изготовление.


Мясо по-купечески с грибами

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:17 + в цитатник

Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.

Ингредиенты
свинина 500 гр
грибы 100 гр
сыр 250 гр
помидоры 1-2 шт
майонез
соль
перец чёрный

Приготовление:
1. Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
2. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
5. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
6. На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
7. Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
9. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.
Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Пирожные "Баунти"

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:16 + в цитатник

Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!

Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя

начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки

украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки

Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.
Просеять в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлителя
Перемешать хорошенько.
Белки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.
Взбить еще хорошо до плотности и блеска.
Желтки взбить с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавить к белкам.
Осторожно перемешать.
Всыпать мучную смесь через сито.
Аккуратно перемешать до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.
2. Формочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнивая верх.
3. Выпекать до готовности (проверить зубочисткой).
4. Начинку я приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.
5. Для этого нужно вскипятить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.
6. Снять с огня и взбить венчиком, чтобы не было комков.
7. Размягченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.
8. Взбить миксером и добавить кокосовую стружку, всё время взбивая. Поставить в холодильник.
9. Бисквиты остудить. Брать по ~2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.
10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения.
11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожный пирог с абрикосами

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:15 + в цитатник

Ингредиенты:

мука 200 г
творог 200 г
масло 100 г
сметана 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч. л.
творог мягкий 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 3-4 ст. л.
ваниль
белый шоколад 100 г
абрикосы 400 г

Приготовление:

Масло, творог и муку перетереть в крошку, добавить желток одного яйца, сметану, разрыхлитель и замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.

Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.

Тесто распределить руками по дну разъёмной формы (диаметр 25 см), сформировав бортики. Половину плитки белого шоколада натереть на терке и равномерно распределить по тесту. Форму с тестом поставить в холодильник.

Желтки (2 шт.) взбить с творогом и сахаром, добавить ваниль.
Белки (3 шт.) взбить в крепкую пену и осторожно смешать с творожной массой.

Вторую половину шоколада натереть и аккуратно подмешать в белково-творожную начинку.
Вынуть форму с тестом из холодильника, разложить по дну абрикосы, сверху залить начинкой.

Выпекать при 180* примерно 50 мин. Пирогу дать немного остыть в форме и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожные к чаю

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:14 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана воды
- 3 яйца
- щепотка соли
- 1 ч. ложка сахара
- 100 гр сливочного масла

Для крема:
- 50 гр творога
- 0,5 банки сгущенки
- 50 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
2. В кастрюлю налейте молоко с водой + масло + соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. 
3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите. 
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
4. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
5. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема. Приятного чаепития!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожный тирамису

Четверг, 09 Марта 2017 г. 20:13 + в цитатник

- кофе
- отруби (15гр)
- 2 белка 
- 100 гр творога (я беру сухой)
- ванильная жидкая стевия (любой другой подсластитель)

Чтобы сделать крем, нужно смешать подсластитель, творог и кофе, взбивая их до тех пор, пока не увидим густую массу.
Тем временем взбиваем белки и добавляем к ним отруби(я еще корицу добавляю), переливаем в контейнер и отправляем в микроволновку минуты на 2-3. Готовый \"бисквит\" разрезаем и аккуратно смачиваем в кофе и роме – пропитываем очень тщательно это не савоярди, не развалится. Выкладываем в форму, поливаем нашим кремом(повторяем три раза, у меня маленькая форма)
После того, как закончили приготовление, даем нашему десерту охладиться и отправляем его в холодильник на 4-5 часов(я оставляю на ночь, ем на завтрак). Подавать такой десерт стоит холодным, предварительно украсив его какао/корицей.
Ещё я пробовала делать бисквит из смеси отрубей и протеина(не изолят), но у меня получалось слегка резиново, поэтому хотела бы узнать кто как делает бисквит/кексы с протеином.
Вкачестве крема я еще люблю использовать ряженку, смесь ряженка-творог-протеин или какао добавить для шоколадности... все зависит от настроения:)

Всем приятного аппетита.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Вывоз мусора

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 21:10 + в цитатник

Многие предприятия сталкиваются с необходимостью убирать мусор. Конечно же, своими силами эту проблему решить достаточно сложно. Гораздо проще сразу заказать здесь http://www.lugr.ru/category/vyvoz-musora-korolev/ вывоз мусора в городе Королев. Уборка и вывоз мусора осуществляется с помощью спецтехники. Также можно заручиться помощью профессиональных грузчиков.


Витражи

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 15:25 + в цитатник

Создание витражей является достаточно сложным и ответственным процессом. Именно поэтому лучше всего доверить эту задачу компании «Арт-Гласс», которая имеет немалый опыт работы в этой области. Именно здесь можно заказать оригинальные витражи любой сложности и при этом быть полностью уверенным в результате. Знакомьтесь с полным перечнем доступных услуг, а их, к слову, немало и выбирайте оптимальный вариант для сотрудничества.


Замкнутая экосистема

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 11:19 + в цитатник

Может ли растение на протяжении нескольких десятков лет жить в большом бутыле самостоятельно без воды и воздуха? Оказывается, замкнутая экосистема может вполне успешно существовать без влаги и воздуха, благодаря солнечной энергии, которая так необходима для фотосинтеза. Ну, а конденсация на стенках бутылки и есть той живительной влагой, которая поддерживает жизнь растения. Подробнее об этом чудо эксперименте вы можете ознакомиться на информативном блоге по ссылке выше.



Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 258 257 [256] 255 254 ..
.. 1 Календарь