-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238






Автосалон Экстра Карс отзывы

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 20:47 + в цитатник

Если вы ищите автосалон в Уфе, советую обратить внимание на автосалон Экстра Карс. В первую очередь советую посетить сайт автосалона, так как именно здесь можно без спешки изучить полный каталог доступных автомобилей, а их не мало, ознакомиться с комплектацией любой понравившейся модели, сравнить цены. Также не лишним будет изучить автосалон экстра карс отзывы, так как именно на отзывах реальных клиентах можно сделать выводы о целесообразности сотрудничества с данной компанией. Правда ли , так выгодно оформлять автокредит? Действительно ли можно забронировать автомобиль через сайт или по телефону, а потом подъехать в автосалон, чтобы оформить документы и завершить сделку? Узнать об этих и других вопросах подробнее можно именно из отзывов покупателей авто. Кстати, по ссылке выше вы можете найти обзор автосалона, а также контактные данные компании и ознакомиться с её расположением на карте.


Метки:  

Лазерная эпиляция

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 20:07 + в цитатник

Самым простым и эффективным способом избавиться от лишних волос на теле является лазерная эпиляция. Помимо очевидных преимуществ, а именно длительного эффекта, это абсолютно безболезненная процедура и прекрасно подходит даже для чувствительных участков тела. То есть лазерную эпиляцию можно делать на лице, области подмышек, а также в зоне бикини. Также можно убрать волосы с груди, живота, рук и ног. Лазерная эпиляция в отличие от действие обычного механического эпилятора не способствует появлению покраснений или же образованию вросшихся волосинок. Сделав единожды лазерную эпиляцию, вы сможете убрать нежелательные волосы на длительный период, а повторная коррекция позволяет навсегда избавиться от нежелательной растительности на теле. Если вы до сих пор не успели оценить преимущества лазерной эпиляции на практике, советую записаться на сеанс в клинику Добринки Мавровой.


Большие панорамы

Среда, 30 Ноября 2016 г. 18:14 + в цитатник

Панорамная фотография в паспарту

Наверняка, среди нас найдется немало любителей живописи. Интересно, что сегодня все больше можно увидеть живопись не на картинах, а на фотографиях. Только представьте, как красиво смотрятся панорамные фото природы Алтая, Сибири, Монголии. Большие панорамы не только имеют эффектный внешний вид, но также позволяют преобразить помещение. Если вы хотите стать обладателем панорамного фото, советую ознакомиться с авторской галереей работ, в которой вы найдете фотографии цветов, гор, рек и сможете оценить другие не менее красивые и чарующие виды.

Такими фотографиями можно украсить интерьер квартиры, загородного дома, дачи, ресторана, кафе или же офиса. Панорамная фотография сама по себе имеет достаточно эффектный внешний вид. Среди множества фотографии живописи вы без сомнений найдете интересный вариант для декорирования свое жилища. Стоимость фотографий для декорирования интерьеров весьма разумная. Вы можете оценить качество фотографий, размеры, а также другие характеристики.

Ценители искусства также по достоинству оценят серии фотографий. Серии панорам Байкала, Алтая, Тувы и других не менее живописных мест станет прекрасным подарком для друзей и знакомых. Живописные фотографии отличаются яркостью красок и оригинальностью. Переходите в фотогалерею и знакомьтесь с доступными работами.



Понравилось: 1 пользователю

Курица с грибами в сливочном соусе

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:21 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
4. Подавать блюдо можно с любым гарниром - рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яркий заливной пирог

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:20 + в цитатник

Заливной, творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный, с нежной начинкой.

Ингредиенты для теста:
100 г холодного сливочного масла;
100 г сахара;
200 г муки;
140 г творога;
1 ч. л. разрыхлителя;
Яйцо 1 шт.
щепотка соли.

Для начинки:
3-4 средних яблока;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. сливочного масла;
Виноград не большая гроздь

Для заливки:
160 мл сметаны;
2 яйца;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. крахмала;
1 пакетик ванильного сахара;
разъемная форма для выпечки.

Приготовление:
Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром.
Добавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто положить в чистый полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоки,виноград вымыть,яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть сливочное масло, выложить все яблоки, посыпать сахаром и тушить на среднем огне 5-10 минут до мягкости яблок при закрытой крышки.Форму смазать чуть-чуть растительным маслом
Тесто распределить по форме для выпечки,сделав бортики, выложить начинку из яблок, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приготовить заливку. Для этого смешать яйца,сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и размешать до однородности.
Форму с тестом достать из духовки, температуру увеличить до 200 градусов.Выложить по верх яблок,виноград и вылить заливку на пирог,поставить пирог в духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог полностью остудить в форме.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заварной бисквит - Базовые рецепт!

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:19 + в цитатник

За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
Он нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропитке он нуждается, но не в таком большом количестве. Его можно окрашивать и ароматизировать. Я чаще всего готовлю его в стандартном ванильном или шоколадном варианте. Как и с другими бисквитами, его лучше готовить заранее и дать ему выстояться в течение суток – так работать с ним будет легко: бисквит будет отлично резаться и не будет крошиться.

Вам потребуется:

Для ванильного или шоколадного:

4 яйца (первая категория, комнатной температуры)
160 гр сахара
150 гр муки или 110 гр муки+40 гр какао-порошка для шоколадного бисквита
34 гр крахмала
1 ч. л разрыхлителя
50 гр сливочного масла
50 гр воды

Из такого количества ингредиентов получится бисквит диаметром 20-21 см и высотой 5 см.

Как готовить:

1. Включить духовку разогреваться до 170 градусов в режиме конвекции.

2. Отмерять и смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара. Просеять. В отдельную посуду отмерять сахар.

3. В небольшом ковшике смешать воду и сливочное масло.

4. Отделить желтки от белков. Взбить белки до мягких пик, а затем добавить половину сахара и взбивать до плотной, блестящей в меру крепкой пены.
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбить до посветления и пышности.

5. Аккуратно смешать белки и желтки, затем добавить сухие ингредиенты и, максимально сохраняя воздух, вмешать сухую смесь в тесто так, чтобы не было комочков.

6. Этим временем поставить на огонь масло с водой и довести до кипения. Когда тесто будет вымешано, влить в него кипящую воду с маслом и быстро перемешать до однородности.
Отправить тесто в форму диаметром 20 см и печь в течение 15-20 минут до пробы на сухую палочку.

7. Я выпекаю бисквит либо в раздвижном кольце, проложенном пергаментом, либо в кольце из очень плотной бумаги (ватмана). Кстати, я читала о том, что этот бисквит отлично выпекается в микроволновке и мультиварке, но сама не пробовала.
После выпечки дать бисквиту остыть, снять бумагу и отправить в пакет, где бисквит выстаивается в течение 8-10 часов.

Для разрезания бисквита на ровные коржи я использую самую простую хб-нитку: сначала ножом делаю по периметру надрез, запускаю туда нить и протягиваю ее. В результате разрез на коржи выходит ровным и аккуратным.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные грудки по-восточному

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:18 + в цитатник

Ингредиенты:

Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Карри
Имбирь молотый

Приготовление:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкуснейшие отбивные

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:17 + в цитатник

Куриные отбивные в воздушном "одеяле"-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и вкусным.

Ингредиенты:
Куриная грудка 500 гр.
Мука пшеничная.
Соль
Чеснок 2-3 зубчика.
Масло подсолнечное.
Перец чёрный.
Яйцо куриное 4-5 шт.

Приготовление:
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные.
Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно.
Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.Теперь отделяем желтки от белков. Желтки поболтаем вилкой и добавляем чеснок,перемешать.
Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену.
Берём по кусочку мяса и вначале обволакиваем их в желтке.
Затем в муке.
А теперь укутываем их в белковое "одеяло", помогая при этом рукой.В разогретое масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон до румяной корочки — на это уйдёт примерно по 5 минут с каждой стороны.Куриные отбивные в воздушном "одеяле" готовы. Подаём их в горячем виде со свежими овощами, зеленью и по желанию гарниром.Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Обои интернет магазин доставка по России

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:00 + в цитатник

Обои для стен

Если вы решились на ремонт в квартире, хотите преобразить комнаты без лишних финансовых затрат, из отделочных материалов для стен советую выбрать обои. Вот уже на протяжении многих лет обои по праву считаются самым доступным и практичным вариантом отделки стен. Сегодня на выбор и покупку обоев можно потратить минимум времени. Заказать обои интернет магазин доставка по России осуществляется в максимально короткие сроки. Кроме того, здесь наравне с бумажными обоями имеется более десяти других видов. Выбрав вид обоев, вы можете изучить доступные цветовые решения, выбрать фактуру и другие характеристики. Не стоит переплачивать за товар в то время, как в этом интернет-магазине можно купить обои без лишних переплат. Да и выбор отделочных материалов здесь поистине королевский. Знакомьтесь с новой коллекцией или же выбирайте обои со скидками и доставкой в свой регион.


Автосалон Инком-авто

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 14:55 + в цитатник

Какой московский автосалон лучше всего выбрать для сотрудничества? Если вам уже приходилось изучать услуги автосалонов, то вы заметили, что далеко не каждая компания предоставляет действительно выгодные условия сотрудничества. Перед тем, как выбрать автосалон, стоит узнать о нем, как можно больше информации. Советую также не забывать об отзывах. Так, здесь avtotochki.ru/poi/view/3634567818112/ вы найдете исчерпывающую информацию об автосалоне Инком-авто, который работает в Москве, на проспекте Мира. Точный адрес автосалона вы найдете по ссылке выше и здесь же сможете узнать контактные телефоны, способы оплаты, а также полный спектр доступных услуг. Данный автосалон предоставляет своим клиентам скидки и акции. Доступна программа по утилизации старых автомобилей, кредит, автомобили 2014 и 2015 годов с ПТС. В автосалоне имеется более 800 автомобилей. Знакомьтесь с их характеристиками, комплектацией и выбирайте наиболее выгодное предложение для сотрудничества.


Метки:  

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 231 230 [229] 228 227 ..
.. 1 Календарь