Ингредиенты: Грибы - 0,5 кг Филе куриное - 0,5 кг Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Всегда интересно читать самые свежие и актуальные новости своего города. Интересно, что пензенцы могут стать соавторами местной энциклопедии tv-express.ru здесь можно узнать, кто имеет право участвовать в акции и как это сделать. Книга должна увидеть свет к 80-летию образования Пензенской области.
Согласитесь, что американский юмор со временем надоедает и хочется вместо типичных американских комедий посмотреть доброе, семейное кино. Мы любили смотреть сериал «Сваты». Актеры в нем сыграли просто отменно. Наверняка, многие из вас также не пропускали ни одной новой серии «Сватов». Сейчас же можно вновь посмотреть все серии и все сезоны любимого сериала «Сваты» http://serialguru.ru/serial-svaty онлайн, причем, без регистрации и других ограничений. Смотрите эти и другие сериалы нашего отечественного и зарубежного производства в любое удобное время. Здорово, что есть сайты, которые делают сериалы доступными.
Не каждая женщина довольна внешним видом и размером груди. Не секрет, что размер груди можно изменить с помощью пластической хирургии. На сегодняшний день операция по увеличению и подтяжке грудей стала весьма доступной. Вы можете посетить сайт клиники и узнать подробнее о липофиллинге груди. Операция на груди должна быть выполнена опытным хирургом. Но в первую очередь советую рассмотреть основные проблемы и методы их решения. Статья подкреплена наглядными фотографиями, чтобы вы могли оценить результат после хирургического вмешательства. Таким образом, операция на груди себя полностью оправдывает, так как позволяет быстро и безопасно добиться желаемого результата. Подтяжка груди нужна после родов или же быстрого похудения. Воспользуйтесь услугами опытных хирургов, если другого выхода нет, и вы увидите, как возрастет внимание мужского пола к вам и, соотвественно, вырастит самооценка.
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие любят посещать лунапарки. Особенно, интересно знакомиться с новыми аттракционами в других странах. Думаю, что лунапарк в айя напе понравится всем без исключения. Ведь он предоставляет своим посетителям оценить десятки различных аттракционов, водные горки, колесо обозрения, поучаствовать в розыгрышах и викторинах. Думаю, что такой досуг придется по вкусу не только детям, но и взрослым.
Уверена, что многих заинтересует информационный сайт, который посвящен выбору и установке теплого пола. Инновационные системы отопления сейчас весьма популярны и доступны. Так при желании можно легко установить теплый пол или же другими словами пол с обогревом в своем доме. А вот о принципах установки теплого пола http://teplopolru.ru вы можете изучить на этом сайте. Здесь рассматриваются основные виды теплых полов, особенности их установке и монтажа, а отдельное внимание уделяется выбору материала для теплого пола. Таким образом, вызвав мастеров, вы будете полностью подкованные в этом вопросы. А возможно кто-то вдохновится подробными статьями и самостоятельно захочет установить теплый пол в своем загородном доме. Информативные статьи позволят выполнить ряд работ самостоятельно, тем самым сэкономив на вызове мастеров.
Решила с вами поделится рецептиком приготовления курочки, так же можно приготовить голень, окорочка. Это просто сказка!!! Нежнее мяса я не ела.
Понадобится:
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропушенный через пресс чеснок
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Ингредиенты: Рыбное филе ~ 500г. Лук репчатый – 1шт Яйца – 5шт
Хлеб – 2 ломтика
Манка – 3 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Соль, перец
Зелень
Панировочные сухари
Приготовление:
Приготовьте рыбный фарш. Если вы любите и умеете готовить рыбные котлеты – сделайте свой любимый. Или измельчите рыбное филе, добавьте яйцо, пару ломтиков хлеба (замоченного в молоке и слегка отжатого), 3 ложки манки, соль, перец. Я еще люблю в рыбном фарше зелень, мелко порезанный укроп будет очень кстати. Для начинки сварите яйца, порежьте их мелко или натрите на крупной тёрке и добавьте пару ложек сметаны или майонеза, чтобы масса стала более однородной, посолите, поперчите.
Столовой ложкой зачерпните фарша, сформируйте смоченными водой руками лепешку, сверху положите ложку яичной начинки и накройте всю композицию еще одной ложкой фарша. Придайте изделию форму котлеты. Далее можно обвалять зразы в панировочных сухарях и пожарить на сковороде.
Я же сторонник запекания в духовке, как более щадящего для здоровья способа. Поэтому я свои котлетки выложила на противень, посыпала панировочными сухарями и немного сбрызнула растительным маслом. Запекала при 180 градусах минут 30-40. К рыбным зразам отлично подходит на гарнир картофельное пюре. Я еще добавила пару ложек квашеной капусты, дополнительный штрих к картине классической русской кухни.
Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные. Тесто эластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие!
Тесто: Минеральная вода газированная 100 мл
Сметана 100 г
Яйцо 1 шт.
Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана.
Соль 1/2 ч.л.
Начинка ( на половину порции теста) :
Творог 250 гр
желток
сахар 1 ст л
манка 1 ст. ложка без горки.
Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.
Приготовление:
В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла.
Смешиваем все ингредиенты
Затем готовим тесто. Не переложите муки, тесто должно быть мягким и эластичным.
Даем полежать ему минут 10-15.
Лепим вареники.
Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной.
Ингредиенты: Яйцо куриное 2 штуки Пиво 1 стакан Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
Напекла. Домашних и гостей за уши не оттащишь!