Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком |
Ингредиенты:
1 стакан риса
1 стакан молока
300 г апельсинового сока
200 г кураги
2 стакана воды
1 ч.л. меда
щепотка соли
Приготовление:
Вымачиваем курагу в апельсиновом соке около часа (можно оставить на ночь), затем нарезаем небольшими кусочками и добавляем к рису.
Промытый рис заливаем водой и варим до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Доливаем молоко, немного солим и варим до готовности.
По желанию добавляем оставшийся апельсиновый сок, мед и апельсиновую цедру.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |