-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:06 + в цитатник

5471232_pwZt6fT5FXs (700x525, 239Kb)

Ингредиенты:

1 стакан риса
1 стакан молока
300 г апельсинового сока
200 г кураги
2 стакана воды
1 ч.л. меда
щепотка соли

Приготовление:

Вымачиваем курагу в апельсиновом соке около часа (можно оставить на ночь), затем нарезаем небольшими кусочками и добавляем к рису.
Промытый рис заливаем водой и варим до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Доливаем молоко, немного солим и варим до готовности.
По желанию добавляем оставшийся апельсиновый сок, мед и апельсиновую цедру.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку