-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






Чизкейк без выпечки с клубникой

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 18:57 + в цитатник
Ингредиенты: 
Для нижнего слоя: 
300 г. обычного печенья 
75 г. сливочного масла 
Для крема: 
500 г. крем-сыра 
500 г. сметаны 30% 
1 ст. сахара 
Ванильный сахар - по вкусу (у меня с натуральной ванилью) 
Желатин быстрорастворимый - 20 г. 
0, 5 стакана кипятка 
Сок лимона - 2 ст. ложки 
Для верхнего слоя: 
500 г. клубники 
1 упаковка желе с клубничным вкусом 
Приготовление: 
1.Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот) 
2.Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина. 
3.Затем печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно руками перемешиваем до однородной массы. 
4.В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно 
пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя 
приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками. 
5.Массу с печеньем выкладываем в форму, разравниваем и тщательно дном стакана или чем то другим (у меня деревянная толкучка) ровно прижимаем ко дну (можно оставить невысокий бортик) Форму ставим в холодильник. 
6.В глубокую миску выкладываем крем-сыр, сметану, сахар, ванильный сахар и взбиваем до увеличения массы вдвое и растворения сахара (примерно 4-5 мин.), затем постепенно вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок лимона и еще раз взбиваем. Крем готов. 
7.Достаем форму с печеньем из холодильника, выкладываем крем и снова ставим в холодильник. 
8. В это время готовим клубнику (моем и раскладываем на бумажном полотенчике обсушиться) 
9.Затем убираем плодоножки и режем клубнику пополам. 
10.Смотрим, если желе уже остыло, достаем форму из холодильника, выкладываем клубнику на крем, ставим форму в холодильник на ровную поверхность, и ложкой аккуратно выливаем желе в форму. (Старайтесь лить желе на клубнику, а не на крем.) 11.Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом . 
Вот и все!
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тортик а-ля Фрезье

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 18:56 + в цитатник

Рецепт:
Миндальный бисквит
5 яиц 
100 гр молотого миндаля 
100 гр сахара 
50 гр растопленного сливочного масла 
50 гр муки 
Крем
300 мл молока
100 гр сахарного песка
3 яичных желтка
300 гр творога мягкого
150 гр размягченного сливочного масла
25 гр муки
25 гр крахмала
1. В мисочке соедините сахар и яйца.
2. Взбейте в пышный крем, 5-10 минут миксером. 
3. Добавьте муку и молотый миндаль, перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло, слегка перемешайте. 
4. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 30-40 минут (до сухой спички). 5. Для крема всыпать в молоко 50 г сахара и поставить молоко на медленный огонь. В это время взбить желтки с оставшимся сахаром, всыпать к взбитым яйцам муку и крахмал, тщательно перемешать.
6. Когда молоко начнет закипать, половину молока перелить к яичной смеси, перемешать.
7. Оставшееся молоко поставить вновь на плиту и вылить к нему яично-молочную смесь и при постоянном помешивании варить крем до загустения.
8. Крем остудить в холодильнике, затем взбить с мягким сливочным маслом и творогом до однородности.
9. Собираем торт: бисквит режем на 2 коржа. Укладываем корж в разъемную форму, затем по бортику клубнику, порезанную пополам, а в центре произвольно. Затем крем, распределяем его равномерно. Сверху второй корж, затем остаток крема. Украшаем сверху клубникой.
10. Торту дать настояться минимум пару часов. Идеально на ночь в холодильник. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные блин под шоколадным "соусом"

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 18:55 + в цитатник

Ингредиенты:
- 2 яйца
~ 120 мл молока
~ 100 гр ц/з пшеничной муки
- 1-2 ч.л какао dr.oetker
~ щепотка соли и подсластитель по вкусу
Для "соуса" берём 1 ст.л сметаны, добавляем немного сахзама и какао. Все тщательно перемешиваем.
Начинка: творог + клубника.
Приготовление блинов:
Все ингредиенты смешать. Я делаю это аккуратно венчиком, чтобы не образовывалось пены.
Разогреть сковороду, слегка смазать ее маслом (кокосовое) и выпекать блинчики.
Из данных ингредиентов получается 8-9 блинов. d=26 см.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕЙ ОКРОШКИ

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 18:52 + в цитатник

5471232_AXpamw8vt0c (700x526, 72Kb)

Готовим быстро и вкусно 👇 

1. ОКРОШКА НА КЕФИРЕ 

Ингредиенты: 

● 5-6 шт. отварного картофеля, 
● небольшой пучок редиса, 
● 2-3 свежих огурца, 
● 5 куриных яиц (отварных), 
● 70 г зеленого лука, 
● несколько веточек укропа, 
● 1 ст.л. горчицы французской, 
● 1 л кефира 2,5 % жирности, 
● 1 ст. кипяченой охлажденной воды, 
● сметана, 
● соль 
● перец черный молотый (по вкусу). 

Приготовление: 

Очищаем яйца от скорлупы, картофель – от кожицы. Огурцы и редис промываем. Редис нарезаем небольшими пластинами, огурцы и картофель – небольшими кубиками. Зеленый лук и зелень укропа промываем под водой и просушиваем, после чего меленько нарезаем и растираем с солью. Яичные белки отделяем от желтков, белки нарезаем кубиками, желтки растираем с горчицей. 
Теперь берем глубокую кастрюлю и закладываем в нее все подготовленные продукты – редис, огурцы, картофель, яичные белки.Заливаем всё это кефиром, перчим и перемешиваем. Затем добавляем желтки, растертые с горчицей, и лук с зеленью, растертые с солью. Снова перемешиваем. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. При желании окрошку можно разбавить кипяченой водой. Подаем окрошку со сметаной. 

2. ОКРОШКА С КРЕВЕТКАМИ 

Ингредиенты: 

● 400 г вареных креветок, 
● 4 свежих помидора, 
● 5 вареных яиц, 
● сок 1 лимона, 
● 1 пучок укропа, 
● 1 пучок зеленого лука, 
● 1 пачка майонеза, 
● 1,5 л питьевой холодной воды, 
● соль по вкусу. 

Приготовление: 

Если вы используете крупные креветки, разрезаем их. Помидоры промываем и нарезаем кубиками. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Отправляем все подготовленные продукты в кастрюлю и заправляем майонезом, перемешиваем, после чего добавляем свеже выжатый сок лимона, соль и воду. 

3. ОКРОШКА НА ВОДЕ 

Ингредиенты: 

● 3 л кипяченой воды из холодильника 
● около 1 кг картофеля, сваренного в мундире 
● 10 крутых яиц 
● 700-800 г отварной говядины 
● 1 пучок зеленого лука 
● 1 пучок укропа 
● 1 пучок петрушки 
● 3-4 крупных огурца 
● 300 г майонеза 
● 5 ч. ложек горчицы 
● 1 большой лимон (можно заменить 0,5 ч. ложки лимонной кислоты) 

Приготовление: 

1. Все ингредиенты нарезать так, как вы любите – крупнее или мельче. Если огурцы горчат, снимите с них кожуру. 
2. Когда будете резать яйца, отложите 2-3 вареных желтка для заправки. 
3. Разотрите 3 вареных желтка с горчицей, добавьте соли (с расчетом на всю кастрюлю) и выдавите сок лимона. 
4. Разведите эту смесь небольшим количеством холодной кипяченой воды и залейте окрошку, добавьте 200 г майонеза, хорошенько перемешайте, добавьте оставшуюся воду, еще раз размешайте и разлейте по тарелкам. 
5. Перед подачей на стол добавьте в каждую тарелку еще немного майонеза. 

4. ОКРОШКА С КОЛБАСОЙ 

Ингредиенты: 

● 200 г вареной колбасы 
● 150 г огурцов 
● 200 г картофеля, отваренного в мундире 
● 4 крутые яйца 
● 50 г зеленого лука 
● укроп – по вкусу 
● соль – по вкусу 
● сметана – по вкусу 
● 1 л кваса 

Приготовление: 

1. Картошка, колбаса и огурцы режутся кубиками, яйца, зеленый лук и укроп – мелко. 
2. Все ингредиенты смешать в кастрюле, посолить по вкусу и залить квасом. 
3. Разлить окрошку по тарелкам, заправить сметаной и подавать на стол. 

5.ОКРОШКА НА СЫВОРОТКЕ 

Ингредиенты: 

● 2-3 л сыворотки 
● 6-7 картофелин, сваренных в мундире 
● 9-10 крутых яиц 
● 0,5 кг отварного мяса 
● 4-5 средних огурцов 
● 500 мл 67%-ного майонеза 
● 1 пучок зеленого лука 
● 1 пучок укропа 
● редиска – по желанию и по вкусу 
● лимонная кислота – по вкусу 
● соль – по вкусу 

Приготовление: 

1. Картошку и яйца очистить, нарезать небольшими кубиками. 
2. Отварное мясо также нарезать небольшими кубиками. 
3. Огурцы нарезать маленькими брусочками или тонкими полумесяцами. 
4. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, добавить майонез, лимонную кислоту, посолить и хорошенько перемешать. 
5. Залить сывороткой, чтобы окрошка получилась нужно густоты, и поставить ее в холодильник на пару часов, чтобы она настоялась и охладилась. 

6.ОКРОШКА 

Ингредиенты: 

● на 1 литр воды 
● 1 ст. сметаны 
● 1 ст кефира 
● соль, 
● горчица 
● редис 
● огурцы 
● картофель 
● яйца 
● зелёный лук 
● зелень 
● колбаса докторская (на любителя) 

Приготовление: 

1. Соединить сметану, кефир и добавить нарезанный редис, огурец, отварной картофель, колбасу, яйца — соломкой или кубиками. 
2. Посолить по вкусу, добавить горчицу желательно дижонскую, она нежнее, можно немного сахара. 
3. Нарезать зелени много по вкусу.Дать настояться 1 час, если хватит терпения. 

7. СЫТНАЯ ОКРОШКА 

Ингредиенты: 

● 3-4 вареные картофелины; 
● 4 вареных яйца; 
● 1 огурец; 
● 150 г вареной колбасы; 
● пучок зеленого лука; 
● 1 ч.л. готовой горчицы; 
● зелень укропа; 
● сметана; 
● квас до нужной густоты. 

Приготовление: 

Я всегда начинаю делать окрошку с нарезки зеленого лука. Чищу яйца.Отделяю желтки от белков. Лук кладу в кастрюлю. Желтки мелко крошу в лук. Добавляю мелко порезанный укроп (я пока использую из морозилки, так как свой еще не вырос) и чайную ложку горчицы. Толкушкой раздавливаю-размешиваю ингредиенты, о которых говорила выше.Белок мелко режу. Колбасу режу мелкими кубиками. Я беру колбасу без жира, но некоторые любят класть в окрошку именно с жирком.Режу огурец. Добавляю порезанный кубиком картофель.Теперь квас.Просто накладываю массу, похожую на салат, в тарелку, добавляю квас, сколько захочется, и сметану. Вкусная окрошка на свекольном квасе готова. 

8. ОКРОШКА НА КЕФИРЕ С КОЛБАСОЙ 

Ингредиенты: 

● колбаса вареная (хорошего качества) - 150-200 г; 
● картофель - 2-3 шт.; 
● огурцы свежие - 3-4 шт.; 
● яйца - 3-4 шт.; 
● зелень укропа, лука - по 0,5 пучка; 
● сметана 15% - 3 ст. л.; 
● майонез 30% - 1-2 ст. л.; 
● кефир 1 % - 1 литр; 
● кефир 2,5 % - 0,5 литра; 
● соль, сок лимона - по вкусу; 
● сахар - 1-2 ч. л.; 
● вода очищенная или минеральная - 0,5-0,7 литра. 

Приготовление: 

Картофель и яйца предварительно отварить и остудить. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками в большую кастрюлю.Картофель и яйца предварительно отварить и остудить.Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками в большую кастрюлю. Также порезать и колбасу.Сюда же добавить порезанные мелкими кубиками свежие огурцы и измельченный укроп. Лук зеленый мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.Также порезать (небольшими кубиками) отварные вкрутую яйца, добавить в кастрюлю вместе со сметаной и майонезом. Все хорошенько перемешать.Далее влить в кастрюлю кефир 1% и кефир 2,5%, перемешать. Долить водой (консистенцию супа определяйте по своему усмотрению). Окрошку посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу. Поместить вкуснейшую окрошку на кефире с колбасой в холодильник на 2-3 часа. Разлить по тарелкам и подать к столу на радость Вашим близким.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бизнес-схема по заработку на трафике

Воскресенье, 06 Мая 2018 г. 17:38 + в цитатник

Уверена, что многие из вас мечтают выйти на хороший доход в Интернете. Нужно с чего-то начинать и лучше всего новичкам начинать с освоения темы. Читайте популярные блоги, форумы, тематические книги, подписывайтесь на рассылки, чтобы быть в курсе новости и параллельно обучаться фрилансу онлайн. Самым интересным вариантом заработка в Интернете, на мой взгляд, является заработок на трафике. Но для этого нужно еще раскрутить свой сайт, чтобы он имел высокую посещаемость. Бизнес-схема по заработку на трафике поможет вам значительно сократить трудозатраты. Так как, имея под рукой рабочую схему, вам не придется самостоятельно шаг за шагом постигать азы, делать ошибки и снова возвращаться в исходную точку, чтобы попробовать снова. Вы сразу начнете работать на результат. Именно поэтому эта бизнес-схема заслуживает самого пристального внимания.


Мониторы б/у из Европы

Пятница, 04 Мая 2018 г. 18:11 + в цитатник

Мониторы для компьютеров в настоящее время стоят очень дорого и не всем по карману такая покупка. Вместе с тем сегодня есть возможность купить хороший монитор по низкой цене. Речь идет о европейских компьютерных мониторах б/у , который здесь https://www.cibermag.com/products_cat-monitori.html представлены в широком ассортименте. Знакомьтесь с доступными предложениями и заказывайте брендовую компьютерную технику из Европы дешево с доставкой по Украине.


Творожная запеканка с курагой и изюмом

Четверг, 03 Мая 2018 г. 19:43 + в цитатник

Для приготовления понадобится:

  • 1 кг творога;
  • 5 яиц;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г изюма;
  • 100 г кураги;
  • 0,5 пакетика разрыхлителя;
  • тертая цедра 1 апельсина;
  • 5 ст. ложек манной купы;
  • 200 г сахара.
  • Рецепт приготовления:
    1. Творог, сметану, яйца, сахар соединить и взбить. Добавить манную крупу и вновь взбить. Изюм и курагу залить горячей водой на 5 мин. Воду слить, сухофрукты обсушить, курагу нарезать. Изюм, курагу и цедру добавить в массу и перемешать.
    2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, накрыть крышкой и выпекать запеканку в режиме «Выпечка» в течение 30 мин. Остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз

Грузовые автозапчасти

Четверг, 03 Мая 2018 г. 12:23 + в цитатник

Подобрать запчасть к грузовому автомобилю можно не только в специализированных магазинах города, но и через Интернет, что действительно очень выгодно и удобно. Итак, если вас интересуют грузовые автозапчасти, советую не тратить своего драгоценного времени и перейти на страницы сайта компании «Техноторг». Здесь можно купить запчасти к грузовым автомобилям зарубежного и отечественного производства. Все товары имеют подробное описание и характеристики. Также в карточках товаров указаны актуальные цены, так что подобрать наиболее выгоднее предложение по цене и характеристикам можно за считанные минуты.




Заказать дипломную работу

Четверг, 03 Мая 2018 г. 11:53 + в цитатник

Время сдачи зачетов и экзаменов мы помним еще со школы. В университете становится еще сложнее. Так как здесь речь идет не о контрольных или рефератах, а о написании курсовых и дипломных работ, которые, к слову, требуют немало времени и сил. Если вы не можете или же не хотите самостоятельно браться за написание дипломной работы, рекомендую обратиться за помощью в надежную компанию, в которой можно купить дипломные, курсовые, чертежи, эссе, ответы на билеты, рефераты и другие работы, причем на весьма выгодных условиях и с гарантией качества.


Исполнительная геодезическая съемка в Москве

Среда, 02 Мая 2018 г. 13:24 + в цитатник

Столкнувшись с необходимостью сделать геодезическую съемку, нужно очень внимательно отнестись к выбору подрядчика, который возьмется за выполнение работ. Заказать исполнительную геодезическую съемку в Москве можно в компании КГТ, которая предоставляет очень выгодные условия сотрудничества. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться со всеми доступными земельными работами, изучить особенности выполнения геодезической съемки того или иного объекта и воспользоваться доступными предложениями с максимальной выгодой для бюджета.



Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 378 ... 301 300 [299] 298 297 ..
.. 1 Календарь