Пшённая каша со свининой - 2 простых рецепта |
Берём кусочки свинины, посыпать специями для мяса, базиликом, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон, в конце добавить оранжевый болгарский перец.. В это время варим кашу 1ст.крупы на 1,5-2 ст. воды. Подать аппетитненько в глиняной тарелочке!!!) Кашу, сверху - кусочки мяса, болгарский перец, посыпать укропом и всё полить жирком со сковородки!!!
Приятного Вам обеда)
Еще одно блюдо:
Отвариваем пшено. Мясо свинины нарезаю на кусочки, обжариваю по минуте с 2х сторон, добавляю специи для мяса, накрываю крышкой и тушу. Затем добавляю лук, морковку, помидор, зелень, чеснок и ещё тушу до готовности накрыв сковородку крышкой. по времени уходит 30-45мин. на небольшом огне.
Готовую пшёнку выкладываем на тарелку, делаем в центре углубление и наполняем нашим жаркое из свинины.
Приятного аппетита!!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |