-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8242


Пшённая каша со свининой - 2 простых рецепта

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 10:36 + в цитатник

5471232_2PND5y1blnw (640x427, 113Kb)

Берём кусочки свинины, посыпать специями для мяса, базиликом, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон, в конце добавить оранжевый болгарский перец.. В это время варим кашу 1ст.крупы на 1,5-2 ст. воды. Подать аппетитненько в глиняной тарелочке!!!) Кашу, сверху - кусочки мяса, болгарский перец, посыпать укропом и всё полить жирком со сковородки!!!
Приятного Вам обеда)

Еще одно блюдо:

Отвариваем пшено. Мясо свинины нарезаю на кусочки, обжариваю по минуте с 2х сторон, добавляю специи для мяса, накрываю крышкой и тушу. Затем добавляю лук, морковку, помидор, зелень, чеснок и ещё тушу до готовности накрыв сковородку крышкой. по времени уходит 30-45мин. на небольшом огне.
Готовую пшёнку выкладываем на тарелку, делаем в центре углубление и наполняем нашим жаркое из свинины.
Приятного аппетита!!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку