LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gloritta
Gloritta
Gloritta
-
(1229)
(188)
(91)
(67)
, ,
(7)
, ,
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
: 33
(0)
-
(3)
I Have The Love
: 38
: 1
: 26
: 0
: 70
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
-
(448)
--
-Juliana-
Alevtina10
Atalie
Bonito11
Fufyra
GALZIMA
Gania
Irina-snez
L-e-n-a
Lesnic
Leykoteya
Lkis
Marushka
NinaL
Prudent
Sirena_22
Suhanova3887
altinira
galu1961
kuzya123452
luchiya
lyplared
olgal6840
tatyana_serebryakova
valyakarhenko
_80
_
2
_-_
_
_
47
_
_
_
-
_
_
_
__96
962
_
_
-
( : 1)
_
-
: 07.12.2013
:
:
: 8242
:
, 22 2018 . 14:25
+
( ) , ( ) 20 . !!! ( ) , . 40 20
( 250 )
:
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="http://gloritta.ru/post444616974/">Мясо прям тает во рту</a><br/> Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фальге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки (при мерно... <a href="http://gloritta.ru/post444616974/">Читать далее...</a>
altinira
, 22 2018 . 14:57 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA