Тещины помидорчики |
Помидоры надрезать посередине, (средние и небольшие)
В каждый помидор вложить пластик моркови.
В чистые стерилизованные банки ( я делала в литровых) положить:
листик лаврушки ,
2 горошины душистого перца,
1 шт. гвоздики и уложить помидоры.
Пересыпая каждый ряд, дольками чеснока , кольцами
острого красного перца ( на баночку 1 шт.), веточками сельдерея или петрушки.
Залить их маринадом (кипящий рассол): на 1 л воды
2 ст.ложки соли,
4-5 ст.ложек сахара,
1ст. ложка 30%-нтного уксуса (влить в конце).
Стерилизовать 10-15 мин., закрыть крышками.
Людмила Мурашева
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |