Пятница, 14 Марта 2014 г. 18:00
+ в цитатник
Понадобится:
сырая свёкла;
сырая морковь;
говядина;
свежая капуста;
картофель;
майонез.
1. Картофель трём в крупную тёрку для корейской моркови, промываем:
2. Обжариваем в большом количестве растительного масла до состояния картофеля фри))):
3. Морковь шинкуем тонкой соломкой или трём на мелкой тёрке для "корейской" моркови:
4. Со свёклой проделываем тоже самое, что и с морковью:
5. Говядину нарезаем, по возможности, соломкой и обжариваем, солим, перчим:
6. Капусту тонко шинкуем, присаливаем (не перетираем!):
7. В центр плоского блюда ставим стакан и вокруг него выкладываем кучками морковь,свёклу, капусту, картофель, мясо:
8. Убираем стакан, в образовавшееся отверстие наливаем майонез.
Аккуратно перемешиваем.
У гостей салат пользуется большой популярностью.
Он действительно очень вкусный!
Метки:
рецепты
салаты
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-