Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 13:14
+ в цитатник
Необыкновенно сочная рыбка!
Палтус нарезать порционными кусочками потолще.
Замариновать в маринаде:
соль и перец, приправа для рыбы любая по вкусу.
Дать постоять (у меня мариновалась 3 часа).
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст. масле. Выложить в форму.
Приготовить овощи:
3 морковки средние - на крупной терке
3 луковицы порезать полукольцами
1 крупный сладкий перец нарезать соломкой
3 помидорки крупные нарезать половинками
Все выложить на сковороду с раст. маслом и жарить мин.15 на медл. огне. Затем в овощи добавить 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. кетчупа (я взяла томатный), перемешать и еще потомить мин. 5-10.
Овощи выложить поверх рыбки. Затем я форму поставила в микроволновку на функцию "Готовое блюдо" на 7 мин.
Дать слегка поостыть. Приятного аппетита!
Метки:
рыба с овощами
рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-