Сырники с хурмой и яблоками |
Ингредиенты:
300 г творога
3 хурмы
1 яблоко
2 ст.л. муки плюс для панировки
1 яйцо
масло растительное – для обжаривания
щепотка соли
3 ст.л. сахара
Приготовление:
Хурму и яблоко помыть, почистить, затем натереть на средней терке.
Творог по желанию перетереть через сито. Добавить сахар, соль и яйцо, перемешать.
Добавить тертую хурму и яблоки. Перемешать и добавить муку.
Из подготовленной массы сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |