Пирожное "Медовик" |
Ингредиенты:
яйцо 4 шт.
сахар 250 г
масло сливочное 250 г
мед гречишный 240 г
сода 0,18 г
мука в/с 600 г
сметана 20% 650 г
сливки 35% 650 г
сахар 375 г
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 мин.
Шаг 2
Для крема сметану взбить с сахаром и соединить со взбитыми сливками. Готовые коржи прослоить минимум 4 раза. Собрать торт. Дать настояться.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |