Творожная запеканка с курагой и изюмом
|
|
Четверг, 03 Мая 2018 г. 19:43
+ в цитатник
Для приготовления понадобится:
-
1 кг творога;
-
5 яиц;
-
200 г сметаны;
-
100 г изюма;
-
100 г кураги;
-
0,5 пакетика разрыхлителя;
-
тертая цедра 1 апельсина;
-
5 ст. ложек манной купы;
-
200 г сахара.
-
Рецепт приготовления:
-
Творог, сметану, яйца, сахар соединить и взбить. Добавить манную крупу и вновь взбить. Изюм и курагу залить горячей водой на 5 мин. Воду слить, сухофрукты обсушить, курагу нарезать. Изюм, курагу и цедру добавить в массу и перемешать.
-
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, накрыть крышкой и выпекать запеканку в режиме «Выпечка» в течение 30 мин. Остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой и подать на стол.
Метки:
рецепты
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-