-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238


Азу по‑татарски

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 10:40 + в цитатник

Ингредиенты (4 порции) 
Говядина - 500 г 
Лук репчатый - 5 головок 
Огурцы соленые - 3 шт. 
Паста томатная - 2 ст.л. 
Бульон мясной - 1 стакан 
Картофель - 1 кг 
Чеснок - 3 зубчика 

Приготовление: 
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку