-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8238


Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:34 + в цитатник

Ингредиенты: 

Баклажан — 1 шт. 
Цукини — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок, дольки — 4 шт. 
Помидор — 2 шт. 
Кинза — 3 ст. л. 
Петрушка — 3 ст. л. 
Оливковое масло — 3 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец свежемолотый — по вкусу 

Приготовление: 

1. Моем, чистим и режем овощи. 
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5–6 минут. Солим и перчим. 
3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим 5-7 минут. 
4. Добавляем томаты, зелень, 2 чашки воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим 45 минут. 
5. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку