-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3152
Комментариев: 1925
Написано: 7094



Правильный уход за посудой - как продлить срок службы посуды

Среда, 18 Апреля 2018 г. 17:41 + в цитатник

Купить хорошую посуду это лишь полдела. Чтобы посуда имела хороший вид, служила долго, а пища, приготовленная в ней, была вкусная и полезная, за ней нужно правильно ухаживать. Прежде всего, купив обновки для кухни, стоит поинтересоваться инструкцией и тем, как правильно ухаживать за данной посудой.

Большинство посуды не любит чистки абразивными материалами или жесткими щетками. В частности, такие способы очистки категорически противопоказаны посуды с антипригарным покрытием, эмалированным кастрюлям и даже из алюминия. Ведь в таком случае разрушается поверхность и в еду могут попадать опасные для здоровья элементы. Если же пища пригорела и посуда нуждается в спасении, его можно залить водой с содой или моющим средством и оставить на некоторое время.

Если кастрюля из алюминия потемнела, по старым бабушкиным рецептам ее цвет можно восстановить, наполнив ее водой с уксусом или лимонным соком и прокипятить 15-20 минут. Или же применять специализированные современные моющие средства. За консультацией можно обратиться в специализированные интернет магазины посуды где и приобрести кастрюли хорошего качества в режиме онлайн с доставкой на дом. Для эмалированной посуды лучше всего подойдет губка и мыльная вода. Ни в коем случае не применяйте порошки, ведь эмаль очень легко повредить. Не слишком качественная эмаль не любит резких перепадов температуры.

Кроме этого, резкого перепада температур не любит и много другой посуды. Тефлоновым сковородкам лучше не устраивать контрастного душа, а посуда из термостойкого стекла и керамики надо оберегать от любого резкого перепада температуры: их нельзя ставить в раскаленную духовку, а когда вытаскиваете из нее, лучше поставить на специальную или деревянную дощечку.


Интернет-магазин недорогих ортопедических товаров

Среда, 04 Апреля 2018 г. 20:29 + в цитатник

В настоящее время покупка нового ортопедического матраса, подушки, массажного кресла или же других аналогичных товаров не является роскошью. Во-первых, все эти товары доступны по цене. Во-вторых, с их помощью можно сохранить свое здоровье или же восстановить его после серьезной травмы или болезни. В интернет-магазине https://ortomed24.ru/ вы можете найти большой выбор ортопедических товаров для всей семьи. Знакомьтесь с каталогом и выбирайте лучшие предложения для себя и своих близких, оформив заказ с максимальной выгодой для бюджета.



Понравилось: 1 пользователю

Как подать в прокуратуру на своего работодателя?

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 20:18 + в цитатник

Многие привыкли к тому, что начальник всегда прав. Даже, если он очень придирчив, требует оставаться на работе допоздна, не дает отпуск или отгулов, частенько приходится с этим мириться, чтобы не потерять работу. Но бывают случаи, которые просто невозможно терпеть. Если ваши права, которые, к слову, прописаны в трудовом договоре грубо нарушаются, то вы имеете право подать на своего работодателя в прокуратуру и здесь http://hornews.ru/2018/03/20/zhaloba-v-prokuraturu-na-rabotodatelya-variant-vosstanovleniya-spravedlivosti.html вы можете узнать о том, как это сделать на практике. Заручившись помощью опытного юриста, вы можете быть уверенными в том, что жалоба в прокуратуру будет написана согласно букве закона, что в будущем поможет вам добиться справедливости и отстоять свои права. Ну, а пока можно посмотреть примеры подобных жалоб и проконсультироваться с юристом онлайн, чтобы понять с чего следует начинать разбирательство.



Понравилось: 1 пользователю

Алюминиевая труба

Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 20:47 + в цитатник

alt="алюминиевая

Товары из алюминия отличаются высоким качеством и успешно используются не только в строительстве, но и в других сферах. В случае, если вам нужна алюминиевая труба, вы хотите купить алюминиевые профили недорого, смело переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом доступных предложений от компании, которая работает в этой сфере на протяжении многих лет и предоставляет своим клиентам исключительно высококачественную продукцию.



Понравилось: 1 пользователю

«Богатая» каша

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:35 + в цитатник

Вам понадобится:

На 3 порции 

  • 300 г перловой крупы
  • 2 средних луковицы
  • 2 крупные моркови
  • 200 г отварных грибов
  • 100 г лесных орехов
  • 3 столовых ложки семян тыквы
  • растительное масло для заправки
  • соль по вкусу

 

Приготовление:  

  1. Нарезаем лук кольцами, морковь – соломкой. 
  2. На дно гусятницы наливаем 60 г растительного масла, укладываем лук и морковь, тушим 10 минут под крышкой.
  3. Затем выкладываем сверху слой перловой крупы, орехи и семена, а затем снова слой перловой крупы. Осторожно заливаем водой чуть выше уровня крупы, солим, закрываем крышкой и ставим вариться на 1.5 часа. 
  4. За 15 минут до готовности добавляем нарезанные отварные грибы (если они мелкие, их можно не нарезать), размешиваем, довариваем кашу, а затем снимаем с огня и оставляем упревать на 15 минут. После этого заправляем растительным маслом по вкусу.


«Богатая» каша может быть и сладкой. В этом случае вместо грибов используйте смесь любых сухофруктов и увеличьте количество орехов и семян.
 

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Луковые котлеты

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:34 + в цитатник

Вам понадобится:

На 3 порции

  • 500 г зелёного лука
  • 3 яйца
  • 2 стол. ложки муки
  • растительное масло для обжаривания

 

Приготовление:

  1. Зелёный лук мелко нарезаем и слегка разминаем деревянной толкушкой. 
  2. Добавляем муку, перемешиваем её с луком, отбиваем яйца и снова перемешиваем. 
  3. Полученную массу выкладываем  столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду в виде котлет, обжариваем их с двух сторон до подрумянивания в течение 5–7 минут.
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлебный суп

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:34 + в цитатник

Вам понадобится:

На 4 порции 

  • 400 г ржаного хлеба
  • 3 луковицы
  • 50 г зелёного лука
  • 1 яйцо
  • немного тмина или кориандра – по вкусу

 

Приготовление:

  1. Нарезаем ржаной хлеб маленькими ломтиками, репчатый и зелёный лук — брусочками. 
  2. Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле. 
  3. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо. 
  4. Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой.
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Борщ с зелёными помидорами

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:33 + в цитатник

Вам понадобится:

На 6 порций 

  • 1,5 кг говядины (грудинки)
  • 3 корнеплода свёклы
  • 1 кочан белокочанной капусты
  • 2 моркови
  • 4 средних зелёных помидора
  • 3 сладких перца
  • 1 крупная луковица
  • 2 корня петрушки
  • по 50 г зелени любистка и базилика
  • зелень укропа и петрушки по вкусу
  • лавровый лист
  • растительное масло для обжаривания

 

Приготовление:

  1. Мясо куском кладём в кастрюлю с водой и ставим варить. 
  2. Капусту шинкуем, петрушку нарезаем кружочками, перец и зелёные помидоры — брусочками, свёклу и морковь натираем на крупной тёрке. 
  3. Зелень мелко режем, а пряные травы разделяем на отдельные листочки. 
  4. Свёклу и морковь слегка обжариваем на сковороде. На другой сковороде обжариваем перец и помидоры.  
  5. Мясо варим в течение 1,5 часов, затем вынимаем из бульона. В кастрюлю складываем все овощи, зелень и лавровый лист и варим ещё в течение 30 минут. 
  6. Примерно за 20 минут до готовности мясо нарезаем на небольшие кусочки и вновь складываем в кастрюлю, а также добавляем пряные травы. Готовый борщ заправляем по вкусу сметаной.
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный суп со свининой

Четверг, 29 Марта 2018 г. 20:32 + в цитатник

Вам понадобится: 

На 4 порции 

  • 500 г свинины
  • 1 крупная луковица
  • 2 картофелины
  • 1 крупная морковь
  • 1 «нога» лука-порея
  • 300 г яблок 
  • растительное масло для обжаривания

 

Приготовление:

  1. Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем  на растительном масле. 
  2. Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно. 
  3. Морковь и картофель нарезаем фигурно.
  4. В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь. 
  5. Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей, и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё это в кастрюлю. Варим суп до готовности.
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Черная магия

Суббота, 24 Марта 2018 г. 18:59 + в цитатник

Можно относиться по-разному к черной магии, но нет смысла спорить, что это действительно работает на практике. Наверное, именно поэтому черная магия и в наши дни пользуется немалой популярностью, даже не смотря на все возможные риски. Конечно же, делать приворот с помощью черной магии должен лишь опытный и профессиональный колдун. Если вы ищите такого, чтобы наладить личную жизнь или же улучшить материальное состояние, переходите по ссылке выше и знакомьтесь с доступной информацией.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: [298] 297 296 ..
.. 1 Календарь