-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238


Эротическое белье для женщин

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 18:47 + в цитатник

Все мы прекрасно знаем, как важно иметь в арсенале красивое и качественное женское белье. Есть комплекты, в которых мы чувствуем себя уверенно на работе, а есть те, которые созданы для ночи наслаждений. Именно об эротическом белье я вам и расскажу. Первым делом советую зайти сюда https://intimoamore.ru/catalog/clothes/bele-zhenskoe/, чтобы изучить каталог женского эротического белья и выбрать красивый комплект для себя. Выбор комплектов белья, а также трусиков и других товаров достаточно широкий, чтобы каждая из вас без труда нашла интересное для себя предложение.


"Басбуса" - известная арабская сладость

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:42 + в цитатник
5471232_K4mw2RoHsc8 (559x340, 49Kb)
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1⁄2 стакана сахара
- 1⁄2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока

Басбуса - известная арабская сладость, представляет собой очень вкусный нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. В целом, басбуса немного похожа на традиционный пирог манник. Отличается басбуса более сладкой, рассыпчатой и влажной консистенцией.
Все арабские сладости очень сладкие, поэтому для этого пирога желательно было бы положить в сироп целый стакан сахара. Но я не люблю приторно сладкое, поэтому положила в сироп полстакана сахара, как по мне так получилось в самый раз.

Приготовление:
В емкость положить муку, манку, сахар, кокосовую стружку.
Туда же ванильный сахар, разрыхлитель, все хорошо перемешать.
Влить кефир (или йогурт), растительное масло.
Яйцо слегка взбить вилкой (в том же стакане, которым все отмеряли).
Влить в общую массу яйцо.
Все тщательно перемешать, тесто получается средней густоты.
Форму смазать маслом (я использовала форму 25х25 см, желательно использовать форму не меньшего размера, чтобы басбуса не получилась слишком высокая).
Вылить тесто, потрясти форму, чтобы тесто равномерно распределилось.
Сверху равномерно разложить миндальные орехи (вдавливать не нужно).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40 минут.
Сразу приступаем к приготовлению сиропа, чтобы он успел остыть.
В небольшую кастрюльку положить сахар, воду, лимонный сок (для 2 ст.л. я использовала примерно 1/3 часть лимона).
Довести до кипения, все время помешивая, покипятить 2-3 минуты. Готовый сироп остудить.
Выпеченный пирог немного остудить, примерно 20 минут.
Острым ножом порезать пирог на прямоугольники прямо в форме, чтобы в центре каждого кусочка было по орешку.
Полить горячий пирог остывшим сиропом с помощью ложки (хорошо смочить всю поверхность пирога, включая орехи, а также заливать немного сиропа в разрезы).
Пирог полностью остудить.
Хранить басбусу обязательно завернув в пакет, чтобы она дольше оставалась мягкой и рассыпчатой.
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Наивкуснейшая картошка в духовке

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:40 + в цитатник

5471232_5uodqNaSfUM (604x453, 95Kb)

Ингредиенты:

Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи
Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень

Приготовление:

Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво.
Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху.
Запекать около 1-1,5ч. в духовке. Я запекаю на максимальной температуре.
Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Куриные оладьи

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:39 + в цитатник

5471232_F1fYYDZe1c0 (600x534, 60Kb)

Ингредиенты: 
- 1 куриное филе; 
- 2 средних (или 1 большая) луковицы; 
- соль; 
- перец; 
- 1 яйцо; 
- 1 столовая ложка майонеза; 
- 1 столовая ложка муки; 
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое). 

Приготовление: 
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. 

Порезать куриное филе на мелкую соломку. 

Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. 

Перемешать лук с нарезанным куриным филе 

Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. 

Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. 
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. 

Тщательно перемешать все ингредиенты. 
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Живое "варенье "из малины и смородины

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:38 + в цитатник
5471232_Jtd0WJP98I (604x483, 71Kb)
Из малины:

На каждый 1 кг малины
1.5 кг сахара
Малину перебрать и переложить в чашку.Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.После чего перемешать деревянной лопаткой в одном направлении.В течение суток перемешивать варенье,пока полностью не растворится сахар.В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.

Из смородины:

На каждый 1 кг смородины
1.5 кг сахара
Смородину перебрать,удалить стебельки,чтобы были только ягоды,помыть и откинуть на сито,чтобы стекла лишняя жидкость.Переложить смородину в чашку.Засыпать сахаром и оставить на 2 часа.Перемешать.Погружным блендером взбить до однородной массы. В стерильные и сухие банки перелить варенье,закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холодильнике около 4-5 месяцев.
Если вы хотите хранить варенье не долго,то,можно сократить кол-во сахара на 500 гр.
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Блинчики из кабачков

Дневник

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 10:37 + в цитатник

5471232_FHLkymzhOSw (600x400, 53Kb)

Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день! 
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита! 

Ингредиенты: 

Кабачки 450 г. 
Кефир 300 мл. 
Яйца 4 шт. 
Мука 350 г. 
Масло подсолнечное 1 ст. л. 
Петрушка 2 ст. л. 
Соль 1 ч. л. 
Сода 0,5 ч. л. 
Масло сливочное для смазки блинчиков. 

Приготовление: 

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать. Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут. Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

 Страницы: