Листы нори — 1 шт. Лосось — 100 г
Свежий огурец — 1 шт.
Рис суши-меши — 100 г
Икра летучей рыбы — по вкусу
Сыр "Филадельфия" — по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно отварить рис суши-меши.
2. В отдельной пиале с водой смочить руки.
3. Сформировать из риса комок и выложить на лист нори (должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла).
4. Лист аккуратно сложить вдвое (так создается площадка для начинки).
5. В середине дорожкой выложить сыр.
7. С двух сторон от сыра выложить огурец и рыбу.
8. Аккуратно свернуть ролл.
9. Посыпать икрой и снова закатать в циновку — получится прямоугольная колбаска.
10. Смочить острый нож в воде и нарезать ролл на кусочки. Подавать сразу же.
Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок
Готовим тесто: В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки.
Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут
Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку
и перемешиваем
Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
Разделить тесто на 4 коржа. Раскатать прямоугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придется). Намотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания.
Крем: Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять.
Сверху кладем еще корж и мажем яблочным джемом (Автор делала так: Теперь я взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения на медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Но если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать). Затем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом.
Сверху положить четвертый корж. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане)
Оставить медовик пропитываться на всю ночь!
Утром разрезаем на пирожные
Приятного чаепития!
Приготовление:
Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.
Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Одно из моих самых любимых видов теста,очень вкусно!
Ингредиенты
Мука пшеничная 160 г может чуть больше,будите смотреть,уже по тесту.
Сахар 60 г
Творог 250 г
Сметана 20% 30 г
Масло сливочное размягченное 25 г
Крахмал (кукурузный) 10 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1\4 ч.л
Варенье густое или джем,у меня черничное
Приготовление:
Творог растереть с сахаром, маслом, сметаной.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, крахмалом и ванилином.
Замесить мягкое тесто. Тесто (можно разделить на 2 части)
раскатать толщиной 2-3 мм.Тесто нарезать квадратиками.Варенье выложить по 1 чайной ложки на каждый квадратик теста.Скрутить трубочкой. Выложить на пергамент. По желанию можете смазать печенье яйцом.Будьте внимательны в процессе выпечки,печенье поднимается,и варенье может вытекать.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180*С до золотистого цвета.Печенье посыпать сахарной пудрой.Наше печенье готово !!! Приятного Вам чаепития !!!
Защитить свой офис, квартиру, коттедж, дачу, гараж или склад от проникновения злоумышленников и краж вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если вы хотите заказать охранные системы и вести видеонаблюдение через интернет в первую очередь нужно ознакомиться с доступным оборудованием. Сделать это можно на сайте специализированной компании. Переходите по ссылке и заказывайте готовые комплекты для ведения наблюдения за любым объектом и охранные системы или же покупайте видеокамеры и другие товары для наблюдения за объектом по отдельности. Здесь вы найдете самые выгодные цены и возможность заказать понравившийся товар с доставкой в любой регион России.
Страницы:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее