-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


Акустические системы Sven

Дневник

Четверг, 12 Августа 2021 г. 16:41 + в цитатник

Колонки акустические REAL-EL M-590 черные - фото

Несмотря на большой выбор акустических систем, пользователи по прежнему теряются в магазине, так как среди нескольких десятков предложений очень сложно найти ту акустику, которая идеально подходит по всем параметрам. Но, если вы знаете, чего хотите и уже определились с типом акустической системы, советую посмотреть здесь каталог акустики Sven. Отмечу, что акустические системы данной марки изготовлены из пластика. Они стоят дешевле, чем модели из МДФ, но при этом отличаются отменным качеством звучания и самое главное – идеально подходят для подключения к компьютеру. С помощью этих колонок вы сможете играть в компьютерные игры, слушать музыку и смотреть фильмы. Обращайте внимание на мощность, частоту диапазона, а также на другие характеристики акустической техники перед покупкой.


Наушники Sven

Дневник

Четверг, 12 Августа 2021 г. 16:07 + в цитатник

Наушники REAL-EL Z-1005 black-orange - фото

Слушать музыку в дороге по пути на работу, на пляже или же во время утренних пробежек стало возможным, благодаря наушникам. Современные наушники могут быть классическими или же беспроводными. Каждый сам решает, что для него важнее практичность или же цена изделия. Также при выборе наушников следует обратить внимание на бренд. Хорошо себя зарекомендовали наушники Sven, выбрать которые здесь можно в комфортных для себя условиях, не выходя из дома. Для того, чтобы подобрать наушники для компьютерных игр, работы или же для музыки, советую перейти в интернет-магазин Sven, который работает в Днепре и ознакомиться с каталогом доступных товаров. Доставка наушников, а также техники и аксессуаров осуществляется по всей Украине.


Домашние колбаски из свинины с пряными травами

Дневник

Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:14 + в цитатник

5471232_1S6nNt_bj4 (700x496, 265Kb)

Ингредиенты:

4 пучка свежих трав
2 — лимона
2 — лавровых листа
1 ст.лож — кориандра
1 ст.лож — черного перца
60 мл. — белого вина
1 ст.лож. — соли
1кг — свинины
200гр — свиного сала

Приготовление:

Мелко порубите зелень, натереть цедру с двух лимонов.

Обжарить перец, кориандр, лавровый лист на сильном огне, потолочь в ступке.

Свинину нарезать небольшими кусочками, так же нарезаем свиное сало и пропускаем все это через мясорубку. В фарш добавляем лимонную цедру, травы, перемолотые специи, соль,белое вино. Фарш тщательно перемешиваем 2-3 минуты пока он не начнет застывать. Убрать в холодильник на 1 час или на всю ночь.

Овечьи или свиные кишки замочить и тщательно промыть, одев на мясорубку тонкую насадку нанизываем на нее кишку и пропускаем через них фарш, как только фарш покажется затянуть узелок. Пропускаем фарш через всю кишку и на обратной стороне так же завязываем узелок. прокалываем колбаски в нескольких местах что бы выходил пар и колбаски не лопнули.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Перловая каша с шампиньонами

Дневник

Четверг, 12 Августа 2021 г. 11:06 + в цитатник

5471232_mu_cpH230vc (700x385, 109Kb)

Польза перловки для здоровья огромна, это необычайно богатый нужными веществами, питательный продукт. Употребление в пищу перловки – залог поддержания крепкого иммунитета, искоренения возможности возникновения простудных заболеваний. Перловая каша с шампиньонами это особенное блюдо, заслуживающее место на вашем обеденном столе.

Ингредиенты:

4 стакана воды
шампиньоны
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 луковица
соус соевый
2 стакана перловки
соль

Приготовление:

Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин.

Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.

Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить.

Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин.

Выложить перловку, перемешать и сразу же снять с огня.

Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне, 1 час. Это можно делать в духовке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

 Страницы: