-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238


Оладьи из куриного фарша с манкой и зеленью

Дневник

Вторник, 12 Января 2021 г. 21:08 + в цитатник

5471232_chCoYz9SJ8c (500x350, 77Kb)

Вкусные и питательные оладьи из куриного фарша помогут вам решить проблему завтрака и ужина.

Ингредиенты:

Филе куриное — 250 гр.
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Сливки 20% — 50 мл.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Репчатый лук -1 шт
Петрушка — 20 гр.
Масло растительное — 60 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 гр.

Приготовление:

Куриное филе репчатый лук, чеснок и зелень петрушки измельчаем с помощью комбайна или мясорубки.

В измельченную смесь вбиваем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

В емкость с фаршем выливаем сливки и перемешиваем.

В конце добавляем манную крупу и хорошо перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов.

Оставляем фарш на 10 минут в прохладном месте для набухания.

На разогретую сковородку с рафинированным маслом выкладываем по 1,5-2 столовые ложки фарша и жарим оладьи.

Обжариваем куриные оладьи с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Пончики. Самые вкусные, мягкие, воздушные, как пух

Дневник

Вторник, 12 Января 2021 г. 21:08 + в цитатник

5471232_S3oWOgAcLn8 (639x423, 76Kb)

Вы точно сохраните этот рецепт! Пончики вкуснейшие! И готовятся очень просто. Обязательно попробуйте! Я готовлю постоянно, чтобы порадовать своих родных и друзей.

Ингредиенты:

Мука — 700 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 80 г
Дрожжи — 11 г
Сахарная пудра

Приготовление:

В теплом молоке развести дрожжи, добавить немного сахара.

Просеять муку.

Добавить «распущенные» дрожжи и остальные ингредиенты. Замесить тесто.

Тесто не забивайте мукой!

Через 40 минут тесто раскатать, вырезать кружочки и пожарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Бутерброды с Моцареллой и копченым лососем

Дневник

Вторник, 12 Января 2021 г. 21:08 + в цитатник
5471232_NHZ1ai_SUW8 (500x333, 59Kb)
Ингредиенты:
 
Копченый лосось
Свежая Моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки
 
Приготовление:
 
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
 
На каждый кусок багета выложите слайс Моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
 
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
 
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

 Страницы: