Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Вторник, 12 Января 2021 г. 21:08
+ в цитатник
Вкусные и питательные оладьи из куриного фарша помогут вам решить проблему завтрака и ужина.
Ингредиенты:
Филе куриное — 250 гр.
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Сливки 20% — 50 мл.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Репчатый лук -1 шт
Петрушка — 20 гр.
Масло растительное — 60 мл.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 гр.
Приготовление:
Куриное филе репчатый лук, чеснок и зелень петрушки измельчаем с помощью комбайна или мясорубки.
В измельченную смесь вбиваем яйцо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
В емкость с фаршем выливаем сливки и перемешиваем.
В конце добавляем манную крупу и хорошо перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов.
Оставляем фарш на 10 минут в прохладном месте для набухания.
На разогретую сковородку с рафинированным маслом выкладываем по 1,5-2 столовые ложки фарша и жарим оладьи.
Обжариваем куриные оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!
1
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://gloritta.ru/post479611729/">Пончики. Самые вкусные, мягкие, воздушные, как пух</a><br/>
Вы точно сохраните этот рецепт! Пончики вкуснейшие! И готовятся очень просто. Обязательно попробуйте! Я готовлю постоянно, чтобы порадовать своих родных и друзей.
Ингредиенты:
Мука — 700 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 80 г
Дрожжи — 11 г
Сахарная пудра
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить немного сахара.
Просеять муку.
Добавить «распущенные» дрожжи и остальные ингредиенты. Замесить тесто.
Тесто не забивайте мукой!
Через 40 минут тес... <a href="http://gloritta.ru/post479611729/">Читать далее...</a>
Вторник, 12 Января 2021 г. 21:08
+ в цитатник
Вы точно сохраните этот рецепт! Пончики вкуснейшие! И готовятся очень просто. Обязательно попробуйте! Я готовлю постоянно, чтобы порадовать своих родных и друзей.
Ингредиенты:
Мука — 700 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 80 г
Дрожжи — 11 г
Сахарная пудра
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить немного сахара.
Просеять муку.
Добавить «распущенные» дрожжи и остальные ингредиенты. Замесить тесто.
Тесто не забивайте мукой!
Через 40 минут тесто раскатать, вырезать кружочки и пожарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой.
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://gloritta.ru/post479611724/">Бутерброды с Моцареллой и копченым лососем</a><br/>
Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая Моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
На каждый кусок багета выложите слайс Моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
&n... <a href="http://gloritta.ru/post479611724/">Читать далее...</a>
Вторник, 12 Января 2021 г. 21:08
+ в цитатник
Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая Моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
На каждый кусок багета выложите слайс Моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Приятного аппетита!