-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Тайские бальзамы в Москве

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 19:51 + в цитатник

100% Кокосовое масло прямого отжима 100 мл в Москве

Наравне с тайской косметикой большой популярностью пользуются товары для здоровья из Таиланда. Заказать их не составит труда с быстрой доставкой по городам России. Тайские бальзамы в Москве представлены в широком ассортименте. Можно купить бальзам от боли в суставах, лечебные бальзамы для волос, мази и крема от герпеса, омолаживающие грязи и другие средства с самовывозом, курьерской доставкой или же доставкой почтовой службой. Все товары, которые представлены на сайте, уже имеются в наличии, то есть вам не придется ожидать их долгую доставку из Таиланда. Уже в этот или же на следующий день можно получить свой заказ на руки.


Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:06 + в цитатник

5471232_pwZt6fT5FXs (700x525, 239Kb)

Ингредиенты:

1 стакан риса
1 стакан молока
300 г апельсинового сока
200 г кураги
2 стакана воды
1 ч.л. меда
щепотка соли

Приготовление:

Вымачиваем курагу в апельсиновом соке около часа (можно оставить на ночь), затем нарезаем небольшими кусочками и добавляем к рису.
Промытый рис заливаем водой и варим до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Доливаем молоко, немного солим и варим до готовности.
По желанию добавляем оставшийся апельсиновый сок, мед и апельсиновую цедру.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Икра свекольная

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:06 + в цитатник

5471232_04OAMQUSwos (700x367, 95Kb)

Рецепт замечательной холодной закуски. Сочная, ароматная икра.

Ингредиенты:

лук 3 шт.
растительное масло по вкусу
свёкла 6 шт.
соль по вкусу
томатная паста 1/2 ст.
чеснок 1 шт.

Приготовление:

1. Свеклу сварить, натереть на мелкой тёрке.

2. Лук мелко нарезать и пассеровать в растительном масле до прозрачности, добавить свёклу, томатную пасту, чеснок, посолить и всё вместе прогревать при постоянном помешивании 5 минут.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Салат с тунцом, авокадо и помидорами черри

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:06 + в цитатник

5471232_keIkTrG32nE (680x453, 140Kb)

Ингредиенты:

помидоры черри — 10-12 шт.;
тунец (консерв.) — 1 банка;
авокадо — 2 шт.;
кинза и зеленый лук — по 2-3 веточки;
заправка (лимонный сок и оливковое масло) — 3-4 ложки.

Приготовление:

Авокадо нарезать тонкими дольками, черри — половинками или четвертями.

Открыть банку и слить сок, разделить консервированное филе на сегменты, добавить к имеющимся овощам.

Полить соком, оливковым масло.

Мелко нашинковать зелень, посыпать ею салат.

Добавить любимые специи, соль.

Интересный вкус салат приобретает при добавлении ложки соевого соуса.

Тунец легко заменяется на консервированного лосося, а черри — на коктейльные помидоры или даже обычные, нарезанные небольшими ломтиками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Крученики с лесными грибами в сметанном соусе

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 12:05 + в цитатник

5471232_tl03mMky4w8 (600x400, 105Kb)

Вкуснейшие свиные биточки, выполненные крученой формой, не останутся без должного внимания домашних, а вы соответственно без бесконечной похвалы за кулинарные старания. Грибы придадут блюду незабываемый аромат, а нежность придадут сливки.

Ингредиенты:

600 грамм-свинина
15 грамм-грибы
400 мл-вода
150 мл-сметана
50 грамм-сыр
1 штука-лук
6 столовых ложек-масло растительное
2 чайных ложки-крахмал
по вкусу-соль
по вкусу-перец

Приготовление:

Вливаем в грибочки накипяченной воды и настаиваем один час. После изымаем их, разрезаем на кусочки помельче, жидкость сохраняем.

В сковороде прогреваем ложки две масла растительного, сбрасываем лук и прожариваем до прозрачного состояния. Подсыпаем грибы, подсаливаем, прожариваем минуты три — четыре, удаляем с огня, остужаем.

Биточки отбиваем молотком, не оставляя разрывов. Натираем солью и перцем свежего помола.

Натираем сыр, всыпаем к грибам и тщательнейшим образом смешиваем. Делим начинку на шесть частей. Укладываем ее в центральной части битка, оставив свободными края, и плотно сворачиваем, укрепив зубочисткой.

В сковороде прогреваем масло растительное, укладываем крученики и всесторонне прожариваем. Подливаем третью часть жидкости грибной, сбрасываем огонь и тушим под крышкой минут 5-7.

По прохождению времени извлекаем крученики на тарелку, отправляем в местечко потеплее. Поливаем грибную жидкость в сковороду после прожарки и, максимально увеличив огонь, прокипятим. Изымаем шпажки из кручеников, подливаем сметану в грибной отвар, сбросив огонь и кипятим. Укладываем в получившийся соус крученики и пропариваем тщательнейшим образом.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

​Ореховый кофе

Дневник

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:56 + в цитатник

5471232_e1d6s1Xmh1w (460x690, 88Kb)

Ингредиенты:

Эспрессо — 120 мл
Кофейный сироп — 25 мл
Ореховый сироп — 15 мл
Жирные сливки — 15 мл
Взбитые сливки — для украшения

Калорийность на 100 г — 120 ккал

Приготовление:

1. Приготовьте эспрессо.

2. Добавьте сиропы и перемешайте.

3. Влейте тонкой струйкой сливки, добиваясь эффекта вихрей.

4. Украсьте напиток взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

 Страницы: